Мне кажется, что здесь в нарды можно выиграть только марсом, или поставить блок.
11.01.2021 в 21:55
Сценарий один и тот же. Сопернику на выбросе элементарно кидают бОльшую фишку. Последние две недели-совсем невозможно выиграть. Какие-то поддавки. Я , конечно, верю в совпадения, но не настолько же! Но не мог я последние 2 недели резко начать играть в 20 раз хуже.Может, у них какая программа стоит?Но фишек я наиграл много. Надолго хватит и покупать не собираюсь. Просто неинтересно играть турниры, когда заведомо обречён на поражение, как ни играй.
программа стоит, конечно, это же сайт. тут генератор случайных чисел (ГСЧ). но не подгоняйте под нее все на свете. когда-нибудь повезет и вам, как и вашему сопернику.
на сайтах играть в длинные автоброском - это бред
тут усреднение, всем дается изначально прогой поровну. если теряешь грубо говоря на 6-6 первым ходом пол камня, то ты уже отстаешь на 12 пипсов, если черными, то еще хуже. только на сайтах можно "посадить на шестерку", подождать, пока потеряет пипсов 20 и почти гарантированно выиграть. в реале такого нет. короче, долго это все рассказывать и объяснять.
Вы правы.Прям мысли читаете. Нормально тренируюсь на другом сайте. Объяснять ничего не надо. Я с приёмами игры вполне знаком.Играю с 1987 года.Здесь я уже исчерпал лимит бесплатных игр и платить не собираюсь.Просто в турнирах можно спокойно играть в свою силу. Или чтобы только марс не получить. Остальное за тебя сделает генератор. А выиграть турнир можно стать ВИПом и слегка научившись двигать фишки. Вам любви и удачи в новом году! Если я в чём-то неправ, поправьте. Буду благодарен.
12.01.2021 в 12:24
Сценарий продолжается. Уже 12 тыс. фишек продул на ставках. Но ещё осталось 41 тыс. Замучаются меня трясти. Ещё поиграю турниры в нарды, да и в дурака. Но всё равно платить за ВИПа не буду. Насчёт "случайности". Один учёный сказал:" Случайность-это неосознанная закономерность". Так что советую такой "генератор случайных чисел" сдать в металлолом.
12.01.2021 в 14:22 насчет турниров не соглашусь. вип-статус никаких привилегий по камням не дает. я уже написала выше.
личный опыт: я тут играю 7 лет, из них где-то 5 я без вип-статуса. играю на деньги в основном. и нормально мне играется. просто я подстроилась под генератор и стараюсь обратить себе в плюс эти особенности.
дополнено через 3 минуты
ваша непруха- это чья-то пруха. часто при примерно равной игре все бывает относительным. сегодня-я, завтра - вы. но обычно, когда мы выигрываем, мы не думаем о том, что нам подфартило. это мы "профи". а когда проигрываем, да еще и слабеньким, тут у нас досада. поэтому, ваш проигрыш - это чей-то "профессионализм". а когда выигрываете ВЫ, ваш соперник так же, НАВЕРНОЕ, негодует, почему он проиграл и все дело во "врагах-интервентах"
смекаете, о чем я?))
впрочем, когда вы начали играть в 1987 году, меня и на свете-то не было. вряд ли мои слова сейчас будут для вас полезны)удачи)
А я думаю мы тут тупеем по отношению к нардам. Тупо переставляем фишки. Раньше хотя бы были шансы при допущении нескольких ошибок соперником вытянуть партию, то теперь уровняли все шансы, валенок- не валенок нет шансов даже при пяти ошибок соперника. Из опыта последних нескольких недель, 8 фишек выводили с единственной комбинацией, 1-6. При жизни это неминуемый марс, а тут, он вывел 8 фишек, и победил. Это уже не в какие ворота.
12.01.2021 в 19:35 дополнено через 6 минут
И кушей стало больше, в одни ворота, в одной партии мне, в другой сопернику. Единственное что радует, если раньше белые, это гдето 85% победа, то теперь примерно 60 на 40
To – К О Б А:
Не со всем с тобой согласен. Белые в длинные классика выигрывают 2 партии из трех. .Кушей как было мало ,так и осталось 6-6,5-5.,4-4 за игру может вообще не выпасть. А вот 2-1 или 3-1 по 7 раз за игру .За Хачапури и Февгу тут все ясно. В коротких не имеет значение цвет. А куши в одни ворота это гюльбар
Не только в гюльбар, и в хачи тоже, ну слишком много их
12.01.2021 в 20:06
Володь, вспомни, три дня назад, турнир , если не ошибаюсь короткие международные, в финале играл ты , с кем не помню, я смотрел, у соперника три фишки, у тя 8, забыл как тебе два дупля шестерочных выдало, и ты победил? Я офигел, такого раньше не было. Это всё после новществ.
13.01.2021 в 09:05 дополнено через 6 минут
И по поводу турниров, якобы соперники случайны, да ничего подобного, если я и фела в одном турнире, то в 90% случаев поподаем друг другу в первом раунде, и это касается не только фелы, и нирвану, и Агеева, как они в турнире, то кто то из них объязательно попадают мне. И я думаю что это не случайность, а закономерность.
на турнирах и наша команда.на первых стадиях играет между собой или с ГВАРДИЕЙ.Ну очень часто СЛУЧАЙНОСТЬ.ПЕРЕХОДЯЩАЯ В ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
13.01.2021 в 14:52 дополнено через 6 минут
А если дополнительную ставку поставил.то изначально ставят с теми.кто делает ставки.ВСЕГДА!
Может я в чём-то ошибаюсь. Крутым "профи" себя не считаю. Но статистика-вещь упрямая.Стараюсь отыгрывать каждую партию в свою силу. Кто со мной играл, надеюсь я делаю не очень много ошибок?Кстати, после этого поста я почему-то лучше стал играть. Вернее, результаты улучшились.
13.01.2021 в 14:56
Дружище, это временно, неделя попрет, вторая полный провал, так уж сайт устоен, тут деваться некуда.И во вторых, тут мы все валенки по сравнение с ГСЧ.
13.01.2021 в 16:07
Особенно хорошо генератор "случайных" чисел играет на выбросе.Расставился на выброс, а дальше можно не играть, за тебя сыграет генератор.А таких уж игр, где случайная невезуха, или под марс, если не повезло, немного.
31.01.2021 в 16:18
То - Александр Новиков55: плачь больше - карта слезу любит😂
31.01.2021 в 17:28 кажеться ему иди перекрестись