а ты мне зачем это шлешь? ты разве не понял, что я в курсе всей этой вашей дебильной переписке? https://prnt.sc/u7af8h и это я тебе показываю язык - так как скоро разбегутся все, а многие просто начнут плевать на все эти правила - короч - детский сад ромашка!
Eлeнa сегодня в 09:38
а вечерком с Олечкой погоняю да и волка в компанию взять можно ))))
Eлeнa сегодня в 09:37
Eлeнa сегодня в 09:41
вы совсем нефига мозгов не имеете? ну заигнорили вы их - вот и они будут играть друг с другом и будут впереди 2 команды Пушистики и Неуловимые )))))) ну вы и глупые.... )))) я с вас валяюсь....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это мне в личку капитанша Мать-кобра отправила ! выводы делайте сами !
To – steppe woolf:
старый ловелас ! то у тебя " детский сад" то " пионерский лагерь" !!! На старости лет в детство впал ?? или маразм одолевает ? а может ты скрытый педофил ? скорее всего, все хорошие воспоминания у тебя в детстве остались ! прими таблеточку-может полегчает ! Теперь вам никто не мешает -- играйте как хотите и сколько хотите ! хоть весь пьедестал почёта на сайте займите --ваше дело , тем более сама Мать-кобра обещает вас поддержать!
To – ФЕЛА:
Правила командного турнираTo – каменщик:
Смотри,в командах 24 игрока,23 без Днепра.Каждому надо сыграть до 18 матча ,даже если по 3 игры с каждым то получается 54 игр одного вида.Слишком долго и утомительно.А Днепр в карты играет.
To – Нирвана: Я через неделю до 1.10 в Турции, на отдых, Светланушка в последнее время тоже занята. В.Славный только если за МАСТЕРАсМАРСА отбомбит все игры
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.