To – Нирвана:
а кто этот тилигент ? я не видел этого . мелкий пакостник бандит ? или " самый умный на сайте" максимка ?
А пока жду ответа, поясню
Цитата: ФЕЛА сегодня в 06:44
Всё-таки силком, Все команды в кучу
To – Сергей Янушкевич: Прошу списки в личку
To – Eлeнa:
Это наблюдатель по имени "ПРАВДА" ? Он же и судья? Помню как меня засудили и нашу КОМАНДУ.
To – Нирвана: Ну что же вы во всем видите негатив! Наблюдатели будут любые желающие! И Нирвана, и даже Мед с камерой
To – Eлeнa:
Не язви, и не тронь Мёд- незная правды! Кино снимала не она ,ты даже представить себе не можешь кто снимал. Правдивые и самые честные. Прячась постоянно за чужими спинами. Подколки оставь себе. Писали вам ,показывали...доказывали...и какой итог??? Да они и не скрывают всего этого и....? Играть с ними не собираюсь , особенно после вчерашнего---когда эта мразь конченая обозвала по всякому Мёд - да так что мужлану не подсильно её переплюнуть, и заметь эта сучара до сих пор не забанена. Даже конченая сука не поступает так со своими щенками --как эта БЫДЛО-оля. Мне по хрену все ваши турниры ,пока они сидят в команде -я пасс. И не стоит путать элементарные вещи. Достали уже убогие! Унижая и оскорбляя человека ---тем более которого не знаешь не даёт чести! Она даже не женщина раз позволила себе такую низость.Сама пусть сасёт у пьяной обезьяны, такое написать девушке...да это беспредел! В итоге Мёд покунула команду- нет у неё желание далее терпеть это ничтожество. И дисскутировать более не собираюсь. Написала конечно не всё, но думаю продолжать не имеет ни како-го смысла.
Что же вы творите.вам не понятно.что нельзя соединить все команды в один турнир.как бы вам не хотелось.И всё из за трёх игроков.Думайте.А после оскорбления со стороны Олечки.теперь по любому.им играть в составе двух команд.ну трёх.Играйте!
To – каменщик:
Саша да есть решение всех этих проблем---но не кто не слышит, то- ли не хотят слышать. В любом виде спорта по всему миру за нарушение -следует дисквалификация. Не хотят дисквалифицировать -пусть играют как хотят, но пусть и нам дадут играть в блиц-турнир.
To – каменщик: Вы соединяетесь все команды в один турнир ежедневно! Играя в турнирах... это раз
Оскорбления не одобряю, но она забанена... А вы не помните, как сыпал матом Агеев? а МамиВу? оскорбления в отношении женщин были похлеще... и тем не менее, если бы у меня была команда, я бы не отказалась поиграть в таком турнире.
Но видно память у вас короткая и вы не помните как распалась моя команда (в том числе из-за оскорблений таких правильных игроков, что теперь заседают в Совете) Ну да ладно - это эмоции, теперь я стараюсь поддерживать нейтралитет, и всего лишь помогаю Админу наладить Командное соревнование.
и как только он сделает все в автоматическом режиме - я уйду
To – *Натали*:
Только не этой троицы.ты же видишь.У нас игрок покинул команду.а этой даме три дня на баню.МНЕ СТОЛЬКО ДАЛИ.ЗА ДВА СЛОВА.А сказано было за СЛИВНОЙ БАЧОК.Если на то пошло .за её слова.вообще банить минимум на ГОД НАДО.Вот такое отношение.
Цитата: *Натали* сегодня в 22:26
за нарушение -следует дисквалификацияА вы не задумывались почему этого не делали? Может в противовес вашим съемкам были представлены и другие видео о вас? Как например это? https://radikal.ru/video/uDsTd8I6fxY это маленький кусочек из большой коллекции
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.