To – кометка:
не устраивай "вечер юмора" хоть здесь ! мало кто что говорит-- ни лебёдушка , ни минкс-- не состоят в командах ! про Натали и Мёд--- факты дай ! болтологию оставь на Форумы . то что они Мать и Дочь --известно АДМИНУ -- ЭТО ФАКТ ! . играть между собой им ЗАПРЕТИЛИ В КОМАНДАХ! МАЛО ТОГО -- МЁД ВЫШЛА ИЗ КОМАНДЫ ! ПРЕКРАЩАЙ " юморить" на этой площадке!
To – Максим Терновский:
Почти, согласен ! НО--- именно на тебя много жалоб , что играешь выборочно . но-- это так , к слову, без обвинения! просто --- пример как можно трактовать то или иное поведение и игры . повторяюсь : мне идея по лимиту НРАВИТСЯ, но --- ЭТО НЕРЕАЛЬНО ! КТО БУДЕТ СЧИТАТЬ ? КТО АРБИТР ПО СПОРНЫМ ВОПРОСАМ ? АДМИН ?--- НЕТ ! КАПИТАНЫ ? -- вот Я -точно не буду ( это такая возня ! бесперспективная! ) . делать таблицы ? ВЫХОД ! НО КТО ЭТИ ТАБЛИЦЫ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ????? ВЫХОД ОДИН--- играть ЧЕСТНО и получать " звездюлей" за "поддавки " . Отследить, просмотром игр ," поддавки" --намного легче !
To – каменщик:
"добавил бы ещё один пункт-командные игроки не должны быть в игноре друг у друга"To – Максим Терновский:
ставлю твоё предложение на предварительное ( возможно ещё будут предложения) голосование :
Выборочно не играю,ставлю ставку играю с тем кто заходит, выборочно только цифры, а вот в заявку к другим захожу очень редко, в основном играют в хачи с удвоением ,а я волшебной кнопочкой не балуюсь ,а вот некоторые были замечены,с ними не играю. А на счет там подсчётом , тут ты прав ,просто на порядочность рассчитывать надо, но увы её у многих нет
To – Максим Терновский:
привет ! насчёт "кнопки" --- многие заходя в заявку , пишут " играем без кнопки ( честно, без фокусов и т.д.....) ---- как правило , играют БОЛЬШИНСТВО как попросишь ! Снежная , Нирвана , Натали , Спартакус, Каменщик, Персей ..... играют ЧАСТО без удвоения и много ! Возьми на заметку. Насчёт " порядочности"-- большинство игроков командных - ПОРЯДОЧНЫЕ ( моё мнение) , но иногда азарт игровой перехлёстывает ВСЕХ , и это надо понимать и не принимать сразу в штыки. в личке можно все вопросы выяснить . Можно же и пригласить в игру на своих условиях !!! Уверен -- из " Гвардии "-- никто не откажется .
To – кометка:
вот тебя плющит ! Натали --одна в команде ! Мёд вышла ! Максим Терновский -- ГДЕ подтверждение АДМИНА , что это Лебёдушка ? тем более-- Лебёдушка НЕ В КОМАНДЕ !! И , ДА , по сравнению с тобой--умный !
To – каменщик:
может смелости у неё хватит извиниться ? подождём . одно сообщение (неадекватное) здесь --уже стёрла ! если и последнее сотрёт и не извинится--будем решать .
ФЕЛА 22.07.2020 в 16:43
это командные игроки. сливают матчи в хачапури до 3х очков игрокам команды " неуловимые мстители "
ФЕЛА 15.07.2020 в 10:30
https://yellowclub.net/info/1277284 и https://yellowclub.net/info/1425708
ФЕЛА 15.07.2020 в 10:30
добрый день ! прошу проверить ниже указанных игроков на "совместку"-- один это игрок или нет ?
______________________________ ______________________________ ____________________
Внимание капитаны! Информация по игрокУ Марина1 она же Лера1, и она же Лантана
А злодей как всегда пингвин!!!
надеюсь, Маленький Бандит, поступит принципиально ! Тем более есть положительный пример СВЕТЛАНУШКИ !!!