То - Мёд : Синдромы наверняка и есть, но не упомянутый тобой. Что касается «пристального внимания» скажу тебе так - мне так же интересна Натали, как и ты и многие другие. Я ко всем отношусь толерантно, включая даже тех, кто пытается меня оскорбить, наивно полагая, что сие возможно.
дополнено через 20 минут
То Натали: Продолжим. То что сама концепция командных соревнований в подобного рода турнирах не выдерживает никакой критики и притянута за уши говорить не стану. Скажу только, здесь есть масса игроков, которые принимали участие во многих турнирах и прекрасно знают, что есть установленный регламент, где прописываются все нюансы. Если не прописано, что очки суммируются, значит этого нет. Светланушка права и Тотал. Но это , видимо, и есть тот Троянский конь - а я все ждала, когда же его внесут. Ну про награды я промолчу - во втором туре какие-то видимо «неправильные» победили вышли.
А в целом это мне напоминает популярную в своё время игру в напёрстки - кручу-верчу- обмануть хочу. Вроде как и за руку не поймаешь, а все равно смутные сомнения таки терзают.
дополнено через 10 минут
То Minx: Насчёт игр «тихо сам с собою» - так люди развлекаются как могут. Мне как-то , в личной беседе, один весьма почтенный игрок признавался, что тоже грешит этим делом, я вовсе не осуждаю. Единственная просьба к тебе - выясняйте с Мёд кто из вас на свете всех румяней и белее в личной беседе, это к данной теме никак не относится. Я надеюс ты меня услышала.
дополнено через 13 минут
То каменщик: Я бы могла ответить грубо, например, кто мол ты такой , чтобы мне указывать где мне дуреть, но я в силу своего воспитания так отвечать себе не позволю. Как говорят англичане we are in the same boat - сиё означает , что мы находимся в одной лодке и поскольку я уж оказалась в этой лодке, то и дуреть приходится там же.