YellowClub

Я дурею в этом баре

Наталюшка, ты меня спрашивала в чем развод... сейчас это очевидно.. в последнем регламенте было записано, что во втором туре выбывает 2 команды, набравшие минимум очков.. отлично.. и что мы видим - выбывает команда, набравшая 35 очков, а две команды , набравшие по 34 очка остаются, в том числе и команда твоя..

И должны выбыть две команды - тройка и росомаха.. как бы тебе этого не хотелось. а три капитана должны остаться.. это факт
дополнено через 11 минут
Могу сказать одно - я довольна, что не участвовала в этом разводилово ...
В регламенте не было указано, что очки по турам суммируются. 

5.Каждый участник играет со всеми командами по 3 игры каждого вида. Команда, набравшая меньшее  кол-во очей,- выбивает. Далее -снова игры каждый с каждым и выбывание по 1 команде до тех пор, пока останется 2  коллектива : В финале сойдутся две сильнейшие команды, которые уже будут играть по 5 партий.
Получается возможна смена регламента турнира, то во втором этапе вылетает 2 команды то 1 команда, то по сумме очей, получается если проиграл один тур то у тебя нет шансов, получается как хочу так и регулирую ситуацию.

Не было указано в регламенте турнира что будет вылетать команда проигравшая по сумме очков, а набравшая меньшее количество очей в туре турнира или я не так понял?
То - Светланушкв: не о том речь.... забудь
дополнено через 3 минуты
То -Тотал: все верно.. выходит, что вас надурили... мягко сказано
Ваша команда должна остаться
дополнено через 8 минут
Согласно регламенту уходят две команды , набравшие минимум очков-судите сами ..
через 35 минут
у вас 35 очков и вы выбываете... а другие лузеры остаются... печально
Подруга чьих-то дней суровых! Спасибо за комплимент! Но пока я "рыба золотая", мне можно и порезвиться и "попылить". Когда же из ОЧАРОВАШКИ превращусь в ВЯЛЕНУЮ СЕЛЕДОЧКУ ,как ты,......сразу стану скучной и возможно, тоже, буду болезненно переживать,что обо мне не говорят вообще.
Вас кинули как ЛОХОВ, с математикой у вас проблемы, 8 команд по 3 чел.=24 по 2$ =48$- призы за 1 тур (3 по 8)= 24$ ,48-24= 24, откуда же возмуться 60$ на приз для победителей, ВЫ же деды сайта ,а как попались,а хачи первого тура вообще смех. Натали респект
Дважды два мы все умеем, есть ещё спонсорские взносы. Давайте без сарказма, дождитесь конца. И вообще, на фига лезем туда, где вас нет?
Так лишние пассажиры прошу не влазить а то сразу если что ко мне на ковёр 
Будем разговоры разговаривать Долго но Аккуратно 
Синдром дефицита внимания 😂 вот они и гадят, дабы выделится. За собой бы так пристально и внимательно смотрели, но нет же, за Натали куда интересней наблюдать, не правда?! Столько внимания к ней 🤦🏽‍♀️😁 не в коем случае не переставайте)))

To – Подруга.:

Для особо одарённых! Мадам, без 5 копеек пожалуйста.Вы не участник турнира! И свой длинный нос не надо сувать куда не поподя.

To – Minx:

А тебе красавица что тут нужно? Тебя вообще к турнирам не допускают, даже к Трейси! А здесь решила математику усвоить, так сказать "умом блескнуть".Тямы не хватит.

To – СВЕТЛАНУШКА:

Я вчера разложила вам всё по полочкам, повторятся не буду! Читаем пункт   5.  Каждый участник играет со всеми командами по 3 игры каждого вида. Команда, набравшая меньшее  кол-во очей,- выбивает. Далее -снова игры каждый с каждым и выбывание по 1 команде до тех пор, пока останется 2  коллектива : В финале сойдутся две сильнейшие команды, которые уже будут играть по 5 партий.

И где-же я тут отметила что очки аннулируются????? С чего вы взяли ,что очки должны аннулироваться????? Вы сами себе правила устанавливаете? В таблицах даже прописываются очки под каждым отыгранным этапам, 1.  2. и сохраняются. Это о чём-то говорит вам?!  Команды идут со своими очками ,до финала! 

Сергей да ради бога,если вам нравиться был лохами, будьте, только у вас на балансе 15$ ,хорошие у вас спонсоры, а призовой то 60$ , вот смехота.Понимаю тяжело и неприятно сознавать что тебя кидают и используют, но вам ли привыкать))))))))))))))))))))))))))
дополнено через 5 минут
Натали, да мне что турниры что команды ваши нужны как прошлогодний снег, а за тобой наблюдала как ты сама с собой играла хачи, купи себе ком.с сенсором , трудно играть мышкой
ДУРЕЙТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ

To – Натали:

яж тебе говорил на уй тебе оно надо всяким перседикам и педрискам турнир устраивать а ты пасть порву пасть порву

А вы ничего не путаете, тема не вашего лохотрона , Подруга её создала, не нравится не читайте,правда конечно всегда глаза колит
дополнено через 20 минут
Мёд, а на счёт внимания, я бы очень не хотела такого внимания ( желание) которое вызывает у мужчин твоё фото с губами как у курицы опа ,но это конечно все зависит от воспитания и степени распущенности
 есть предел клювастой глупости , интересно ???? или шея слишком длинная ???

Новый ответ