Во первых: команде СТАРАЯ ГВАРДИЯ, всем привет, мужики, мы самые сильные и такими и останемся
Далее, по поводу игр некоторых нечестных (как мне кажется) игроков. Я по поводу включения/отключения автоброска во время игр. Сразу скажу, я такими вещами не балуюсь. Считаю это мошенничеством, потому что заходя в заявку "АВТОБРОСОК", фактически создатель заявки обманывает.
Клоны.....неоднократно высказывался на эту тему, считаю, что все новые и старые ники должны быть видны в истории. Зачем они создаются? Опять же для обмана! Допустим, не хочу я играть с условным игроком (мотивы могут быть разные, в т.ч. его - игрока- неадекватное поведение), он создает левый ник и снова играет. Ловлю себя на мысли, что при игре с ранее незнакомым ником, пытаюсь определить кто это из старых: по манере игры и общения, ставкам, заявкам и т.д., Для не друзей сразу поясню, манией не страдаю, но реально игра уходит на второй план. Но согласитесь странно, если игрок, ник которого впервые появляется на сайте, зарегистрирован 5 лет назад
По поводу бана игроков: считаю, что опубликованные правила очень расплывчаты. Например, игрок на 15 строках посылает второго всеми возможными нецензурными выражениями не повторяясь (согласен, что это талант) - бан 7 дней. За одно слово "щука" (тем более если щука это заслужила) - бан 3 дня. Просьба к админам создать постоянно действующий и обновляемый "список банщиков" (то есть тех игроков кто в настоящее время там и с каким наказанием).
По поводу проведения королевских турниров (забыл кто высказывал такую просьбу недавно), то действительно ПРОШУ админов рассмотреть такой турнир (с учетом сложившейся ситуации- все дома и видимо надолго). По поводу участия конкретно игроков, сами все решат.
Вроде пока все... Прошу не принимать данный посыл строго, просто мысли в период самоизоляции... Всем здоровья.
Отдельный привет Веге