Во первых: команде СТАРАЯ ГВАРДИЯ, всем привет, мужики, мы самые сильные и такими и останемся

Далее, по поводу игр некоторых нечестных (как мне кажется) игроков. Я по поводу включения/отключения автоброска во время игр. Сразу скажу, я такими вещами не балуюсь. Считаю это мошенничеством, потому что заходя в заявку "АВТОБРОСОК", фактически создатель заявки обманывает.
Клоны.....
неоднократно высказывался на эту тему, считаю, что все новые и старые ники должны быть видны в истории. Зачем они создаются? Опять же для обмана! Допустим, не хочу я играть с условным игроком (мотивы могут быть разные, в т.ч. его - игрока- неадекватное поведение), он создает левый ник и снова играет. Ловлю себя на мысли, что при игре с ранее незнакомым ником, пытаюсь определить кто это из старых: по манере игры и общения, ставкам, заявкам и т.д., Для не друзей сразу поясню, манией не страдаю, но реально игра уходит на второй план. Но согласитесь странно, если игрок, ник которого впервые появляется на сайте, зарегистрирован 5 лет назад
неоднократно высказывался на эту тему, считаю, что все новые и старые ники должны быть видны в истории. Зачем они создаются? Опять же для обмана! Допустим, не хочу я играть с условным игроком (мотивы могут быть разные, в т.ч. его - игрока- неадекватное поведение), он создает левый ник и снова играет. Ловлю себя на мысли, что при игре с ранее незнакомым ником, пытаюсь определить кто это из старых: по манере игры и общения, ставкам, заявкам и т.д., Для не друзей сразу поясню, манией не страдаю, но реально игра уходит на второй план. Но согласитесь странно, если игрок, ник которого впервые появляется на сайте, зарегистрирован 5 лет назад
По поводу бана игроков: считаю, что опубликованные правила очень расплывчаты. Например, игрок на 15 строках посылает второго всеми возможными нецензурными выражениями не повторяясь (согласен, что это талант
) - бан 7 дней. За одно слово "щука" (тем более если щука это заслужила) - бан 3 дня. Просьба к админам создать постоянно действующий и обновляемый "список банщиков" (то есть тех игроков кто в настоящее время там и с каким наказанием
).
) - бан 7 дней. За одно слово "щука" (тем более если щука это заслужила) - бан 3 дня. Просьба к админам создать постоянно действующий и обновляемый "список банщиков" (то есть тех игроков кто в настоящее время там и с каким наказанием
). По поводу проведения королевских турниров (забыл кто высказывал такую просьбу недавно), то действительно ПРОШУ админов рассмотреть такой турнир (с учетом сложившейся ситуации- все дома и видимо надолго
). По поводу участия конкретно игроков, сами все решат.
). По поводу участия конкретно игроков, сами все решат. Вроде пока все... Прошу не принимать данный посыл строго, просто мысли в период самоизоляции... Всем здоровья.
Отдельный привет Веге