To – МАРИНА 1:
чего озвучить ? слова, которыми защищал Ольгу( Тагил ) или клонов ? если клонов --то сначала поступите , в своей команде с одним клоном ПРАВИЛЬНО. И НЕ ХИТРИ, очень непривычно для тебя !
А как только вас тряханут, в истерике разбегаетесь, потом опять сползаетесь,
хуже змей... и начинаете грязь лить…. НАДОЕЛО! Будьте же, наконец, мужиками!
Играйте спокойно! Выигрывайте ради бога, только не кичитесь этим… или вам
обязательно так самоутвердиться? Никак не можете без хвастовства… как дети...
И стеб у вас зачастую прикрывает злое отношение к нашей команде…
To – МАРИНА 1: Хорош тут прохлаждаться, пойдем в хачи меня потренируешь
а я тебя в февгу... или наоборот
To – Eлeнa:
А какое может быть отношение к человеку,который извергает злость и зависть.Мы хоть шапку пропили,а ты целую ВОЛГУ,машину и реку-вот это да
To – МАРИНА 1:
ну правда , вы серьёзно ??? на первой странице этой темы посмотрите за два дня номера игр !!!! и намного раньше в других темах посмотрите или мне самому найти ????БОЛЬШЕ ГОДА этот клон существует--ДЯДЬКА и столько же призываем к совести ! И НИКОГДА НА ДЕНЬГИ НЕ ИГРАЛ С ОЛЬГОЙ ( вернее Ольга с ОЛЬГОЙ или ДЯДЬКА С ДЯДЬКОЙ ) , ТОЛЬКО ФИШКИ !!!!To – Нирвана: ну, понеслось... а ну-ка уточни - где зависть? Да и злость где? Хоть бы цитаты привел... резковато пару раз ответила - и то в ответ на ваш бед... Зачем же взрослый дяденька словоблудить... ты вроде бы самый умный в команде... ну, значит ошиблась...
Было бы чему завидовать... вот Тагил завидую - так куши кидает, любо-дорого посмотреть
Цитата: ФЕЛА сегодня в 00:29
To – МАРИНА 1: ....Что-то хотел сказать? Спартакус напомнит
To – Нирвана:
а теперь наложи ВОТ ВСЁ ЭТО на информацию , которую я вам на нашем форуме озвучил ! не верх получается , а целый ЭВЕРЕСТ цинизма !!! пошли отсель . а то и у нас социальная отвественность упадёт до пониженной !
To – ФЕЛА:
Посмотрите в рейтинге, дядька по 180 очков в неделю, одна неделя была только 542 очка, и то только после того что вскрылось. И рейтинг Основы 2884очка, следующая 2764 .... борцы за правду, я тоже могу перечислить номера партий.. С 1. января 2020 дядька 2198 очков, Основа (Гога) 17027 и они еще в чем- то обвиняют нашу команду. Вопрос по Гоге поднимался еще в октябре...., с тех пор вы так и выигрываете. Любая победа должна вызывать положительные эмоции... , в вашем случае....вранье, оскорбления, хамство ....
To – МАРИНА 1:
To – Д я д ь к а:
ИЛИ ОДИН ИЛИ СЕМЬЯ !! разницу улавливаешь ? Олечка5 ?? свои семейные приколы можешь не рассказывать . играть в разных командах , играть на фишки по минимальной ставке и на максимально возможные командные очки и ТОГДА КОГДА КОБРЫ ОТСТАЮТ !!!! и ОЛЕЧКА -- ДЯДЬКА задаёт вопрос --" В ЧЁМ ПРОБЛЕМА "??? ПРИКОЛЬНО !
To – МАРИНА 1: