To – ФЕЛА:
"ни Основа , ни МамиВу не принесли нашей команде ни очка" Интересно, кому это вы рассказываете.... Основа сутками бился с игроками вашей команды, на вопросы у вас был ответ один "где доказательства ....". Что касается "потряхивания" ... нисколько, так как я знаю , лично вы отправили админу пасквиль "Аннулировать результаты нашей команды"
To – МАРИНА 1:
To – МАРИНА 1:
так как насчёт " пасквиля " ??? Ты же была ПЕРВАЯ кому я сообщил !!! и что ты мне ответила ?Цитата: ФЕЛА сегодня в 19:33
и чем моя просьба отличается от просьбы вашей команды , но годичной давности ????Тем, что мы заявку на аннулирование не делали! админ сам так решил, видимо на основе темы на форуме с видео... для нас аннулирование было тоже полной неожиданностью...
Цитата: Нирвана сегодня в 21:04
Я тоже поддерживаю полностью последнюю фразу Фелы
Цитата: ФЕЛА сегодня в 19:33
НО !!! пока есть ваша команда --участвую !Видно существовать нашим командам вечно....!!! т.к. пока есть ваша команда мальчишей-плохишей --участвую... и команду не закрою!
To – Eлeнa:
Ну ты все здесь знаешь.так расскажи нам-кто такой ПРАВДА и кто его организовал?Админ же тебе свой парень
To – Eлeнa:
Верни паспорт , они живут здесь и питаются негативными эмоциями.
To – Eлeнa:
To – ФЕЛА: Море вопросов:
- как ты сделала недавно -?
- НЕ УСТРАИВАЙТЕ ИСТЕРИКИ ИГРОКАМ - кто, кому? почему я не в курсе?
- и про каких клонов речь ведешь? кстати, ваших клонов почти вычислили
- за кого сдачи давать собираетесь?
сплошными загадками разговариваешь, птица-говорун....
Цитата: МАРИНА 1 сегодня в 20:56
я конечно не переговорю.... а что я должна была ответить ? Я так и сказала :Я не в курсе, обращайтесь по адресу.а не напомнишь мне , что наша команда сделала когда подтверждение пришло от Админа ??? а до подтверждения Админа, что мы сделали с Мономахом , получив лишь КОСВЕННОЕ доказательство ??? я что-то ничего подобного не вижу в вашей команде ! А в чём отличие ??? Видимо " соринка "и " бревно " !!!
To – ФЕЛА:
Цитата:И помните , что за друзей ВСЕГДА даём сдачи .
А чего же Ольгу(Тагил) ни разу не заступился, или она не входит в круг друзей