YellowClub

БОЕВОЙ ЛИСТОК № 5

На командных фронтах-- БЕЗ ПЕРЕМЕН . 
Существенных боестолкновений не происходит. периодически ,основной противник, предпринимает попытку контратаки с элементами маскировки , но терпит поражение и отползает на позиции, на их языке--нора или щщщель (). В виде маскировки очень активно меняют позывные , штандарты и наименования, а также язык общения (маскируются под поляков ,применяя в словах множество шипящих звуков). Активно пытаются применять " мягкую силу"---любезно улыбаются, занимаются распространением либеральных идей, но... за спиной всегда держат кукишшшшш . Очень полюбили лекции нашего профессора, млеют от его Русской словесности и провоцируют выступления на "бис". По данным разведки, активно занимаются вербовкой новых бойцов, возможно для передислокации и переформирования подразделения. 
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КОМЕТА : потенциал боевых действий весьма высок, но не имеют своей Генеральной Линии, поддались на агитацию и следуют в кильватере другой команды. При смене Линии --представляют весьма существенную угрозу, Наиболее опасны-Желанова (взгляд-рентген,но добрый)-нач-к секретной службы и  Мурка из Тагила, маскирующая себя под милого котика. Такого кушистика (не путать с пушистиком) -сайт ещё не видел ! Кстати, в розыске Интерпола за прихватизацию наградных красных труселей и мЯузера от Железного Эдмундовича !
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОЛИМП : каменщик не успевает возводить стенки у которых, лично, КАПИТАНОМ СОРВИ--ГОЛОВА расстреливается очередной провинившийся боец.Потенциал боевых действий -огромен, но... текучка кадров, сэр ! ... ой--ЛЕДИ !

To – ТАГИЛ:

если женщина с утра до ночи не занята выполнением задач.а прислать тупые фотки.то ей в голову будут лезть разные мысли а отсюда начнуться проблемы как у нее.так же и у всего окружение!с.АЛЕКСА!

To – Алекс:

дополнено через 43 минуты

To – ФЕЛА:

ВИДНО ОЧЕНЬ МНОГО ЖЕЛЕЗНЫХ КНОПОК ЕМУ ПОДЛОЖИЛИ НА СИДЕНЬЕ....ЁРЗАЕТ И СУЁТ СВОИ НОЗДРИ ПРОВОКАТОР!!!  
я вас люблю то что вы такие

To – ФЕЛА:

КАРАУЛ!!!!!!!!!!!! ЛИШЬ БЫ НЕ ЗАСЛЮНЯВИЛ!!!!! 

ЛЮБИТ ИЛИ НЕ ЛЮБИТ!??? ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!?

ТО-ТОTAL:       КЭП ЛУНТИКОВ УСТРОИЛАСЬ ПРОВАЙДЕРОМ ....ПРОСЛУШИВАЕТ ЛИЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ ШТРАФБАТА!!! БИЛАЙН НА СТРЁМЕ!!

ЛУНТИКИ ОСВАИВАЮТ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ!!!

Ага!!!Билан на стрёме Моя,мулатка -шоколадка!!!

ТО-ШТРАФБАТ!!! А ВСЁ ЛИ У ВАС БАТАЛЬОНЕ В ПОРЯДКЕ?

Жди Ольга, поэму сочиняют. Умудрились самого позитивного клубного игрока довести .... Я даже окончание этой истории знаю  "мы пушистые" , виновата  Елена и ее команда

To – ТАГИЛ:

В чём, именно, ПРЕТЕНЗИЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ ???? В ЧЁМ ВИНОВАТА КОМАНДА ???
Я задавал вопрос МамиВу про Основу --ответил, что это не он !  И почему я должен сомневаться в его словах , вернее сомневаться-то я могу , НО ВЕРИТЬ ЕГО СЛОВУ- ПРОСТО ОБЯЗАН ! ТАК ЖЕ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В КОМАНДЕ !!!
Уже отвечал Елене -- сделайте запрос администрации, подтвердите что Основа это МамиВу и тогда судите и пишите и вешайте всех собак на команду ! Если заметила , НИКТО ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ , на всякий случай, не играет с Основой на фишки после первого форума с этой темой ! А на деньги ДАЖЕ МЕЖДУСОБОЙЧИКИ РАЗРЕШЕНЫ !!! Подтверждено САМОЙ ЕЛЕНОЙ !!! И очень прошу не раскидываться словами или открытками с неоднозначными оценками -- не очень похоже на тебя , тем более что нет прямых доказательств вашей правоты ! ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ --- в данной ситуации ,  В ЧЁМ ПРЕТЕНЗИЯ КО ВСЕЙ КОМАНДЕ ? 
дополнено через 31 минуту

To – МАРИНА 1:

самого позитивного клубного игрока довести---- КУДА ДОВЕЛИ ???!!! И ПРИ ЧЁМ , ОПЯТЬ , КОМАНДА ??!!! ты не допускаешь , что в нашей команде каждый волен поступать по своему усмотрению ? или вы уверены, что всем ЗАПРАВЛЯЮ Я или Мономах или Николай ??? про Агеева, вообще,  молчу ! или у нас в команде есть " два в одном " как в случае с вашим " паровозиком " ??? а нет ли у вас дядьки или тётки в другой команде ? или это один игрок всё таки ? вопросы эти, так - для " задуматься" . глубоко нашей команде ВСЁ РАВНО кто там и что там у вас !  предъявите доказательства по Основе  и потом поговорим . Я тебе уже отвечал в личке , ещё раз здесь напишу --- я ОБЯЗАН ВЕРИТЬ СЛОВУ МАМИВУ , ЧТО ОСНОВА ЭТО НЕ ОН , И ВСЯ КОМАНДА ТОЖЕ ! сомнения , в данной ситуации , не в счёт !
и да ---мы пушистые , виновата Елена и её команда !!!
через 60 минут
кстати ! если верить вашим предположениям , то самой пострадавшей стороной является .... тыдышшш ! НАША КОМАНДА !!!! по простой причине : 
-- МамиВу---- 238 очков на сегодня 
-- Основа----1534 очка на сегодня 
т. е. по вашей логике , Марина1, наша команда сознательно "самого позитивного клубного игрока довела" до..... себе в убыток ??? мы щедрые, "пушистые" и добрые, но не настолько ! 
ещё раз !!! В ЧЁМ ПРЕТЕНЗИЯ КО ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ , ВОЗМОЖНО, ПОТЕРПЕВШАЯ КОЛОССАЛЬНЫЕ УБЫТКИ , ВОЗМОЖНО - подчёркиваю !
Никто не сомневается.что штрафбат играете лучше всех.сильные игроки есть чему поучиться у вас...но Мамиву так и не понял.что он опять.повторяю опять создал конфликтную ситуацию со своей подружкой..Ему достаточно было выйти из штрафбата и спокойно играть на победу...а доказательства и не нужны. Его слова красноречивы везде..и он игрок дня с отсутствием сыгранных за день игр../Елена вам предоставила... / Данная парочка давно потеряла уважение командных игроков! Смысла нет ругаться всем. Лучше получать удовольствие от азартных игр в командах .

To – ТАГИЛ:

т.е. команда должна поверить вам всем ,игнорируя его, МамиВу, слова  о непричастности и на этом основании устроить ему обструкцию ??? Не будет в нашей команде такого по причине , что МЫ ВСЕ в команде равны! и решение любое принимается с согласия большинства ! Настаиваю что самая пострадавшая и незаинтересованная сторона в этой ситуации --это НАША КОМАНДА ! при условии, что ОДИН игрок это. пока нет такой уверенности  !!!

Новый ответ