Цитата: МамиВу сегодня в 14:20
извинится, вы готовы?Вугар, вспомни, что ты не извинился перед нами, когда выяснилось, что наговаривал на нас несправедливо... Так что это прежде всего ТЫ не тот человек
To – Eлeнa:
To – Eлeнa:
Цитата: Eлeнa сегодня в 13:35
А по поводу вашей команды - она рушится регулярно, как только ее кто-то обходит (вспомните апрель прошлого года)мадам ! вы что-то путаете или намеренно искажаете факты !!! В апреле прошлого года , Админ, устав от ваших причитаний и израсходовав запас носовых платков, вытирая вам сопли и слёзы, аннулировал нам очки и подарил вам АВТОМАТОМ победу !! потому как вы несколько месяцев безуспешно пытались хотя бы приблизиться к нам ! Единственная ваша ЗАКОННАЯ ПОБЕДА была в ноябре И..... ПОЧЕМУ-ТО МЫ НЕ
To – Eлeнa:
Цитата: МамиВу сегодня в 14:44
За что я должен извинится, напомни.Ну, вспоминай.... когда на тебя кто-то настучал, и ты тут же обвинил меня и т.д. (и притом беспочвенно, бездоказательно клеветал) и даже запрос админу делал
To – ФЕЛА: А я и не претендую на какое-то спец-место в обществе... это скорее ВЫ все всегда чванились тем, что ВЫ, старички, - цвет сайта, что всех новеньких побреете и слопаете...
А меня невзлюбили лютой ненавистью, что я осмелилась вам противостоять... и не выжили вы меня с сайта... и что ваши махинации вскрылись...
To – Eлeнa:
вас же уличили, притом с доказательствами, в сливе и мошенничестве,To – SPARTAKUS:
To – Нирвана: Слив - это и есть накрутка командных очков. А у Кобр накрутки НЕ БЫЛО!
Ув.Мономах,
НИРВА'НА, ы, мн. нет, ж. [санскрит. nirvān㈺ — исчезновение,
потухание] (Символично! ). У буддистов — блаженное состояние души, освобожденной
от страданий личного бытия. || Смерть, небытие (поэт.). ◊
Погрузиться в нирвану (разг.) — перен. отдаться состоянию полного покоя.
Более не буду мешать Вашему покою.