Цитата: МамиВу сегодня в 14:20
извинится, вы готовы?Вугар, вспомни, что ты не извинился перед нами, когда выяснилось, что наговаривал на нас несправедливо... Так что это прежде всего ТЫ не тот человек
А уж что мы будем делать при выяснении обстоятельств, тебе неведомо, так зачем заранее грязь лить?
(вспомните апрель прошлого года) вот такая она =хрупкая= ...и опять у вас весеннее обострение
В этот раз вас обошел Олимп... Так что мы к этому не имеем никакого отношения!
To – Eлeнa:
В апреле нас никто не обгонял и никакого обострения у нас не было.Это ты взбесилась что не получается.Единственный выход был-30 апреля обнулить наши очки за месяц.Стыд,срам и позор
To – Eлeнa:
Цитата: Eлeнa сегодня в 13:35
А по поводу вашей команды - она рушится регулярно, как только ее кто-то обходит (вспомните апрель прошлого года)мадам ! вы что-то путаете или намеренно искажаете факты !!! В апреле прошлого года , Админ, устав от ваших причитаний и израсходовав запас носовых платков, вытирая вам сопли и слёзы, аннулировал нам очки и подарил вам АВТОМАТОМ победу !! потому как вы несколько месяцев безуспешно пытались хотя бы приблизиться к нам ! Единственная ваша ЗАКОННАЯ ПОБЕДА была в ноябре И..... ПОЧЕМУ-ТО МЫ НЕ
Это всего лишь игра!!!!
Нирвана - =взбесилась= это не про меня а Стыд,срам и позор - это вашей команде... вас же уличили, притом с доказательствами, в сливе и мошенничестве,
поэтому и обнулили ваши очки
To – Eлeнa:
не льсти себе ! НИЧЕМ ОСОБЫМ ТЫ НЕ ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ ! разве что наглостью и диареей набора слов и притянутых " фактов" . " бойтесь " ????? было бы кого !!!!
Цитата: МамиВу сегодня в 14:44
За что я должен извинится, напомни.Ну, вспоминай.... когда на тебя кто-то настучал, и ты тут же обвинил меня и т.д. (и притом беспочвенно, бездоказательно клеветал) и даже запрос админу делал а когда выяснилось, что мы не при чем - ты что сказал? :
Все равно извиняться не буду .... коротковата у тебя память
To – ФЕЛА: А я и не претендую на какое-то спец-место в обществе... это скорее ВЫ все всегда чванились тем, что ВЫ, старички, - цвет сайта, что всех новеньких побреете и слопаете...
А меня невзлюбили лютой ненавистью, что я осмелилась вам противостоять... и не выжили вы меня с сайта... и что ваши махинации вскрылись...
To – Eлeнa:
вас же уличили, притом с доказательствами, в сливе и мошенничестве,поэтому и обнулили ваши очки )
Обьясняю для длинношеих еще раз-Фелу забанили за то ,что он подарил фишки Светику (царство ей небесное)на день ее рождения.Спартак с вегой острую партию играли-в любую сторону могло повернуться.Я играл с игроком которого вообще не знал и вроде бы он мне слил.Какая-то ПРАВДА решила быть судьей.Всех банили ни за что.А ну раскрой нам правду про ПРАВДУ.И не гавкай здесь .Занимай 1-е место.ВПЕРЕД!
To – SPARTAKUS:
To – Нирвана: Слив - это и есть накрутка командных очков. А у Кобр накрутки НЕ БЫЛО!
Ув.Мономах,
НИРВА'НА, ы, мн. нет, ж. [санскрит. nirvān㈺ — исчезновение, потухание] (Символично! ). У буддистов — блаженное состояние души, освобожденной от страданий личного бытия. || Смерть, небытие (поэт.). ◊
Погрузиться в нирвану (разг.) — перен. отдаться состоянию полного покоя.
Более не буду мешать Вашему покою.