можно ли поменять фишки на доллары?
Vega, Янушкевич, ФЕЛА, Подруга, Самый русский, Monomax, МамиВу
29.01.2020 в 18:47 To – Паша Мелитополь:
лучшему учителю физкуль приветTo – АХМЕД 6030:
землячок, рад что ты в хорошем настроении
To – Komеtka:
он всегда со мной я его еще в ломбард не закладывал
Марина ,у всех подлизнуть?, только не у тебя, сначала попку свою вымай ,а потом предлагай, только вот желающих на этом сайте нет и не будет, лижи её себе сама, а я никогда и ни кому не лизала и несобираюсь, , а вот вы облизываете, читаю ваши эпосы,до блеска вылизываете
29.01.2020 в 19:26 To – ~4444~:
ты че своим блевонтином удивить когото хочеш слушай я ща тебя удивлю Пришел я както к врачу с простатитом и говорю доктор выпиши мне таблеток и я пошел А он мне базарит не так не пойдет и показывает мне средний свой палец толстый ак мой уй и говорит надо сначалатебе в эопу залезть Я говорю а без этого никак мне западло братва не поймет А он мне в ответ 80 процентов бантитов этого города прошли через этот палец наываеться МЕДИЦИНСКИЙ ПИДОРАС так что становись раком если что ко мне приведеш этого чела кто предьявит а ты вылизала зализала
АХМЕД6030 ты истинный представитель своего народа,у тебя и простатин от усердной работы в позу становиться и прогибаться, продолжай в том же духе, может и рак к тебе придёт,тогда уж будет полный комплект,удачи, ещё раз меня тронешь получишь по полной, закрой свой вонючий беззубый хавалькик спидоносиц
29.01.2020 в 20:12 To – ~4444~:
Никогда не спорьте с дурами , они стащат вас на свой уровень и задавят опытомTo – Паша Мелитополь:
To – Komеtka:
ты про обмен?я терь нищая котяра меня раздел и вприпрыжку поскакал.а так же требовал еще завещание на его имя настрочить .короч,у меня одни проблемы я ся банкротом объявляю по обмену валюты
To – ~4444~:
слыш зоофилка ты прекращай меня пугать кого хочеш на меня натравить свиней кроликов или крысу свою