можно ли поменять фишки на доллары?
To – МАРИНА 1:
Но для друзей можно и потрудиться! и зарегистрироваться зато наглядно - все сразу считается
Я за открытое голосование! В темную играют только жулики.Энергодар - 53 тыс.жителей за Мамиву.На 2-ом месте Алик Запорожье
28.01.2020 в 19:53
без меня меня женили
вот так придешь, а дверь и закрыта))))а на почту придет смс( просто те не хватило одного голоса.прощай!!)
To – АХМЕД 6030: Вот-вот... здесь клонами =наголосуют= а там 1 регистрация - 1 голос, вторая регистрация с этого же айпи голосовать не даст... а заморачиваться делать вторую регу для второго голоса - это же неподъемный труд!!!! Поэтому более реальное голосование
Жулики и провокаторы попали в свою стихию!
28.01.2020 в 20:16
самое главное пригравший чемодан вокзал пшел нах
28.01.2020 в 20:20
Алик Запар,-Мамиву!!!!!
28.01.2020 в 20:22
Огласите, пожалуйста весь список 😂
28.01.2020 в 20:25
Провокация в чистом виде !!!
Город чётко и ясно написал =никакой референдум ему не нужен= Алексу нужен ? Вот очень сомневаюсь !
Что , они уйдут по результатам голосования ??? НЕТ , НЕ УЙДУТ , УВЕРЕН в этом ! И я бы не ушёл, хоть сто человек "против" , но двое-трое " за ". Вот кто уйдёт по результатам голосования , так это-МамиВУ , НУ И ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ капитанше конкурирующей команды ??!!! да ещё и на своём поле !
Остынь, МамиВу ! Друзьями не становятся поднятием руки "за" или "против" , тебе ли не знать про это.
Владелица 5ти копеек , какого хрена лезешь в мужские разборки ?! мы сами разобрались и высказались и обругали друг-друга , поматерились и морды начистили виртуально и по стенкам размазали . Все остались живы-здоровы , каждый при своём мнении и с выводами. Разберёмся без доброжелателей!
А ВСЁ БЫЛО ТАК МИЛО...ЛЕГКИЙ СТЁБ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ....ЗАШЁЛ " ОДУВАНЧИК" СО СВОИМ ..ЕРЬМОМ...И В НЕГО ЖЕ САМ И ПОПАЛ!!!!!
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ
ПИНГАЧГУК - ФИЛОСОФ-НЕДРЕМЛЮЩЕЕ ОКО !!!: "давайте не будем делать гадостей друг-другу!!!"
Котейкскво, правильно ,погоняй этих хуляганов всё испоганили , куда не всунут свой пяточёк ,зразу грязь, было весело, был дружеский стёб нет им склоки подавай
29.01.2020 в 09:33 To – ФЕЛА:
О....ПИНГАЧГУК!!! ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В МУДРОСТИ ТВОИХ СЛОВ:
"давайте не будем делать гадостей друг-другу!!!"
НО НЕ КАЖДОМУ ДАНО ПОНЯТЬ ИХ ЗНАЧЕНИЕ!!!
"МОЗГ НА 80% СОСТОИТ ИЗ ЖИДКОСТИ,
МАЛО ТОГО,ЧТО У МНОГИХ ОНА ТОРМОЗНАЯ,
ТАК НЕКОТОРЫМ ЁЁ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ!!!"ХЕЯ!!
Достойная дочь племени КошАков , ТагилСкво --- помни мудрость предков : "внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым . Всегда побеждает тот волк , которого кормишь ".Пингачгук всё сказал, ХАУ !