светик привет извени давно не писал у нас тут развиваються такие события что ни на одну опу не натянеш тут схлеснулись две секты бобтисты и свидетели еговы не на жизнь а намерть бобтисты это старики разбойники тоесть старая гвардия и сражаються они с кобровцами там такие амазонки палец в рот не клади проглотят целиком тебя и походу сражаться они будут до последнего патрона или пока последнего не повесят как партизана все с нетерпением ждут чем все это закончится даже админ из под одеяла подглядывает я тебе конец фильма обязательно раскажу пока все твой дружбан алик
светик привет хочу с тобой посоветоваться хочу кепу предложить породниться если у ее негра есть сестра то хочу поджениться чтото на экзотику потянуло как думаеш пролезет пока все твой дружбан алик
светик привет кеп мне нашла негритоску страшнее атомной войны но я на нее не обижаюсь наоборот люблю и поэтому я ей сочинил песню слушай КОМБАТ маханя маханя КОМБАТ ты опу не прятала за спины ребят огонь светик огонь алик комбат я или кто пока все твой дружбан алик
светик привет я как всегда в бане комуто я помешал и на год забанили на посещение типа этим все исправили и все у всех хорошо но ничего бог не фраер все видит он взял и отключил сайт теперь все дружно чтото смоктают и все хорошо а в остальном все нормально пока все твой дружбан алик
светик привет я кепу дал задание работать над программой наплодить 10 негритят так что скоро мы с фелой станем крестными ПАХАНАМИ ну а ты крестной МАХАНЕЙ пока все твой дружбан алик
пацаны хоть вы мои кинты о если вы заблуждаетесь придеться вас подучить вы мне скажите вы когда на кладбище приходите здороваетесь с родными потом начинаете расказывать и делиться с близкими своими радостями и печальками если я не имею влзможности поехать к ней на кладбище то здесь я с ней и оющаюсь короче прекращайте меня учить как мне жить и что касаеться помним и скорбим серега у тебя пару лимонов фишек а 10 фишек в день пожалел на свечу только олечка молодец до сих пор горит
Светик привет извени что давно не заходил занят был баню мыл что расказать нового Да вот хочу кепу вручить удостоверение СЕКС БОМБЫ и даже стих сочинил слушай Была тихоней тетя надя И только с негром по ночам Такая делалась лихая Что негр то хрюкал то мычал пока все твой дружбан алик
Светик привет у нас уже 8 марта праздник там где ты находишся наверно всегда весна и всегда праздник я наших женщин всех поздравил с праздником вот думаю голубых и розовых тоже поздравлять или как пока все твой дружбан алик
Светик привет не знаю как на небе у вас у нас на земле нарисовался с короной вирус косит людей и никто не знает как с ним бороться так что я сижу в подвале чтоб короновирус меня не нашел ну если найдет жди меня в гости пока все твой дружбан