YellowClub

Светик, прощай....

18. 08. 2019

простите не знал   думал свечки за беслан   соболезную  близким     ПЛАЧУ
светик привет  у нас все по прежнему тут мышара идею подавал в твою честь турнир провести идея неплохая конечно  но ты знаеш наших чертей все испохабат короче думают что делать пока все
Да, все так же пусто... 

26. 09. 2019 - 40 дней

Олег (муж Светика) передает всем, разделившим горечь утраты, 
огромную благодарность за поддержку и сочувствие её близким. 
Всем, кто не остался равнодушным к их безмерному горю.

Сумма материальной помощи от игроков сайта составила более 10 000 рублей.

Спасибо вам, друзья!

"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся.... Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог отыскать свою"

Светик прощай.  Пусть ангелы хранят тебя на небе. 
Помяни,Господи Боже наш, в вере и надежде жизни вечной усопшую рабу Твою Светлану, 
 и как Благой и Человеколюбец, прощающий грехи и беззакония , отпусти и прости все вольные её
 согрешения и невольные, избавь её от вечных мук и огня геенского, и даруй Светлане 
 причастие и наслаждение вечными Твоими благами, уготованных любящим Тебя :ведь хотя и согрешила она, но не отступила от Тебя, и без сомнения в Отца и Сына и Святого Духа, Бога в Троице славимого, веровала, и Троицу Единосущную православно исповедовала.
Поэтому будь милосерден к Рабе Твоей Светлане, и веру в Тебя вместо дел внеми, и со святыми Твоими, как Щедрый, упокой: ибо нет человека, который поживет и не согрешит. Но Ты Единый безгрешный, и правда Твоя вечна, и Ты Единый Бог милостей и щедрот и человеколюбия, и Тебе славу восылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

ОТ MAGI.. ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ И ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ   С В Е Т И К... АМИН-АМИН-АМИН 
светик привет у нас все по прежнему также грустно  и уныло без тебя кеп не появляеться совсем забила на клуб большой и толстый черти как всегда собачяться вобщем как то так  пока все если что напишу твой дружбан алик
светик привет спешу сообщить тебе новость у нас теперь есть ПИТУХ сайта догодайся кто это точно алекс этот черт хотел меня удалить с сайта и включил заднию короче передай богу что он питух сайта пусть он за него не переживает и питухом можно прожить а так все в норме всем тебя не хватает пока все твой дружбан алик
СВЕТИК привет извени что давно не писал была одна информация но надо было проверить проверил сообщаю кеп вышла замуж за негра еще и за французского забурела совсем со мной и фелой не здороваеться короче занята семейными проблемами хочет из этого индейца майкла джексона сделать ищет краску чтоб покрасить негра  а этот нигер все свое племя перевез к ней теперь у кепа горем из негровживут в ее однокомнатной квартире кто гдепапа и мама нигера живут в ванной поближе к воде они бедные 60 лет не мылись теперь сутками моються а вега бедная не успевает за воду и свет платить короче мы рады за нее думаю и ты рада за нее пока все твой дружбан алик

To – Алик запорожье:

я мож спецом  негров и взяла,чтоб не тратиться на воду у тя ложная,ошибочная информация,карамелька моя
через 27 минут

To – Алик запорожье:

заметь пингвинчик тож на 65 процентов негр..просто он наивный и не понимает,что к чему и почему..зато жена радуется показаниям счётчика за ГВС
мир сошел с ума...
светик привет ты обратила внимание что все по прежнему налаживаеться уже и кеп подтянулась скоро весь сайт сюда будет заходить пообщаться ты уже дочь бога и обрати внимание они хоть и живые но им общаться нескем а тут как всегда шутки вокруг тебя потому что ты светлый человечек была есть и будеш помниш в ссср ленин жил денин жив ленин будет жить так это про тебя короче вот думаю нигеров веги привлечь к работе на твою плантацию картошки кинуть че им без дела сидеть питух сайта все хочет знать какой язык моя дочь любит говяжий наверно в плаене заливного и зачем питуху это если с питухов холодец делают пока все твой дружбан алик
"скоро весь сайт сюда будет заходить пообщаться...
потому что ты светлый человечек была есть и будешь"

Новый ответ