YellowClub

Расскажи ка, мне.

Dobrjak

ИГРА №207685             361                    346  Проиграл   2$
ИГРА №207650             369                    363  Проиграл   2$
ИГРА №207610             364                    364  Проиграл   4$
ИГРА №207568             372                    372  Выиграл    2$
ИГРА №207488             366                    352  Проиграл   1$ 
ИГРА №207455             366                    363  Проиграл   2$
ИГРА №207352             365                    367  Проиграл   1$ Перебросал я, но посчитало камни, которые выпали после конца партии. Так что ???
ИГРА №207409             369                    359  Проиграл   1$
ИГРА №207299             360                    356  Проиграл   1$
ИГРА №207243             377                    368  Выиграл    1$ 
ИГРА №207166             361                    368  Выиграл    1$
Вот я сыграл 11 игр. Одну!!! одну перебросал. И, что не везет, А 69 игр подряд, я выбрасываю меньше. Это какая теория вероятности? Вот объясните мне? Реально подыгрывает сопернику. Я уже давно заметил.  И как играть. ???? И что делать? Я пришёл на сайт играть. А здесь разводят. Сейчас начну играть в бесплатных турнирах и буду занимать первые места. Мне  не нужны эти подачки. Что то не так и нужно менять.

Повідомлення видалено.
Я полностью согласен с Кобой. Если без мата Володя нас всех имеет своей стряпней. Результат генерится еще перед игрой. Если тебя решили засадить ничего сделать невозможно! Если только соперник совсем лох есть маленький шанс спастись.
я тоже согласен!что надо навести порядок.противно временами играть когда знаеш все наперед
Простите меня ВСЕ Володи! Я имел ввиду Виталия.
какой Володя Какой Виталя?Полюбасу прав ВАЛЕРА...И не спорьте..Вальтер 5 мм брони пробивает на раз два..
Админ! когда ситуацию изменишь???

Всё точно так! Хоть я и не админ.

Цитата: Admin 🖖   16.01.2022 в 14:23

А я же действительно ничего не менял. Что я могу объяснить? алгоритмы справедливые и автоматически. Никто и ничто туда не вмешивается. Просмотрите контроль честности – он же для этого и создан. По нему – в принципе ничего нельзя поменять, так как зары сданы ещё до создания заявки: на красные, фишки, турнир – зарам всё равно, они уже сданы. Кто возьмёт – того и будут.                       

Единственное с чем я здесь согласен это то что зары сгенерены ещё до создания заявки. Браво! Тут вам и контроль честности и равновесие и все что угодно! Только вот одну маленькую деталь Админ забыл упомянуть. Последовательность выброса этих зар. И дебилу понятна последовательность действий на каждом ходе. Посчитал - применил приоритеты - выбрал нужную пару в зависимости от последних и кинул! Все просто и прозрачно. Админ, только не говори что это не так!

To – ГРОДНО:

Заткни хлебало картошка..Ты реально тупишь ..Рассуди своё поведение..

To – ГРОДНО:

Как будто тебя картошку тут не знает никто...Хееее..Давай рассказывай как ты чемпионат Марса по нардам выиграл...А вообще любопытное ты чучело ..Можно тебя и на бабло нашпилить..  
Пельменя в мусорку! Воняет до невозможности на всю округу, протух и внутри и снаружи.

рlutonas тип эпотажный, но правду-матку по общим вопросам рубит чётко! А насчёт вони и мусора, так это к Админу и системе! За четыре года ни черта не изменилось. Неужели из четырёх Дурдомовских вариантов нельзя сложить один Нормальный? Прав Коба на все сто!!! А доказательство простое до нельзя-количество игроков плавно, но уверенно уменьшается!!!!!

To – Mihelson:

Слышь ты голубая устрица..Что значит эпотажный..?А за маты по губам не хош а? 
Что вы как тупые друг с другом грызетесь из за одного пидора ? Пока этот баран не починит сайт играть на нем только самые терпеливые смогут. Слава админу!
я так и знала
Я понимаю что Анатома жестко закрыли по делу. Но Треси, ты хотя бы сменила капитана на это время. Иначе пахнет произволом! У команды руль оторвали без вопросов вообще!

Нова відповідь