YellowClub

Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy

Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. А с очками как? Проверить бы неплохо.

Цитата: Патологоанатом   сегодня в 16:08

Посмотрите запись! Красиво.
Даже и не знаю, что ответить на эти безумные претензии... 
если только
Я 30 лет программировал. Поверь мне я в курсе всего что тут происходит!
Видимо плохо программировал, раз пришлось стать Патологоанатомом....

To – Eлeнa: Да остынь. Не к тебе претензии то были а к педали.

Цитата: Snezhnaia   позавчера в 17:16

Пжл, не трогай меня! Не рекламируй и не касайся даже косвенно
Это только твоя прерогатива?
Может тоже придумать причину и НЕ пускать Елену в баттлы? А то чего она на моих идеях зарабатывает   Пусть КБ кормится! Равноправие устроим! ты НЕ мне-я НЕ тебе)))
А кичиться/хвастать своими идеями, это чванство и бахвальство, цитата "также является проявлением гордыни и противоположностью уверенности, самодостаточности и целостности."
У меня тоже достаточно реализованных здесь идей, но я не кричу об этом в каждом чате... и кстати вы ими тоже  пользуетесь.

To – Eлeнa:

щас играл в турнире глюк за глюком.ТЕПЕРЬ УСЛЫШЬТЕ ХОТЬ РАЗ.сколько вам пояснять.когда админ что то меняет программирует делает."называйте это как хотите"больше глюков на сайте 
Да пусть свои заморочки с приоритетами уберет и глюки закончатся.
Правда тогда играть не интересно будет. Сразу все увидят кто сильный а кто на педали играл!
вы источник всего этого.конечно вы непричем.НО КОСВЕННО виноваты.как эти турниры начАлись.все играть почти не возможно.из пять игр одна или ..более три игры не честным путем выйгрыш..

To – Алекс: Может порядок в компьютере навести надо? У меня НИКАКИХ  глюков!

To – Eлeнa:

а ты посмотри игру где я играл в турнире короткие.наглядный пример 

To – Eлeнa:

и не завис.

To – Eлeнa:

или хочешь переубедить меня что у меня с компом не в порядке? 

To – Eлeнa:

может игроки кто играют ТЫ ИМ ТОЖЕ ТАК ОТВЕЧАЕШЬ????задал вопрос будь добра ответить на этот вопрос

Цитата: Алекс   сегодня в 19:58

где я играл в турнире короткие.наглядный пример
А что там наглядного? Обычная игра - никто не завис - все в порядке.... а ты говоришь глюки... Не пойму, что вы все от меня хотите?
от тебя ничего.глюк есть уже и скриншотом не докажишь.что мне своим глазам не верить???как там не верь своим глазам а верь моей чистой совести...а тут получается так .не верь своим глазам.а верь в честность сайта
To – Eлeнa: Еще раз повторяю. Скорее всего это не глюк а умышленный не показ пропускаемого хода. Клевая оптимизация с точки зрения программера который и в нарды то никогда не играл скорее всего а только правила изучает.
дополнено через 18 минут
Нашел ссылку на оптимизацию смотрю в книгу -вижу фигу (yellowclub.net). Опубликована давным давно. Никто до сих пор не соизволил ответить хотя я считаю это реальной проблемой в игре!
тут согласна, то, что не видно выпавших камней - не порядок.... но в просмотре записи игры они есть
Копирую из другого форума:

Алекс:
я понял о чом ты.нет это совсем другое.новый глюк.скриншот не показывает не то тот бросок. 
и со зрением у меня все в порядке.

Патологоанатом:
Я уже видел это в каком то форуме. Я сталкивался с этим неоднократно. Я думал я ослеп ну не настолько же...
Цитата: Eлeнa   5.11.2021 в 22:53

To – Snezhnaia:  Как вы выражаете=стеб= вы не поняли  

To – SAILOR:   Чувство юмора дело тонкое... 

по последней строке и смайлу можно было догадаться  

Что, совсем не догадалась? Даже по смайлику?
Копирую сдесь чтобы не потерять тракинг проблемы:
Eлeнa: слава богу этот кулинар до бешеных еще не добрался. в его башку это пока не влезает!
Патологоанатом : ну и где твой хваленый приоритет?
дополнено через 15 минут
Извините за ломаный Русский. Я 20 лет проработал в сша. Не все поддается переводу.

Нова відповідь