почему в нарды 6 батлов а в карты 4
разве в нарды появляются новые игроки ? или в нарды в батлах стали больше играть? на все вопросы ответ нет . так почему в нарды добавили батл а в карты нет?

Цитата: Eлeнa сегодня в 17:56
В Батлы играют только командные игроки! И даже если не считать соотношение всех игроков онлайн, то соотношение нардистов и картежников в командах - 4 к 1. И если следовать этой логике, то должно быть на 4 батла в нарды - 1 батл в карты... ну с учетом, что и некоторые нардисты тоже играют в карты
(НЕКОТОРЫЕ) можно увеличить Батлы в карты до 2-х... Так что, мне кажется, лучше ничего не ворошить... а то вдруг уменьшитс
ну вот как может проводить турниры предвзятый в одну сторону игрок пусть себе по нардам проводит а по картам Трейси моглабы ее турниры нормальные нету етих лотерей в выде 32 карт
или если может пусть по картам турниры командные проводит Трейси но ето турниры где должны розделять переводной и подкидной как розделяют хачапури и короткие и длинные нарды

Цитата: SPARTAKUS сегодня в 18:27
прощайте картыа ето ещо кто ты заблудился дедушка тут про карты говорят ты в етом ничо не понимаеш иди себе з миром на все 4 стороны

Цитата: Eлeнa сегодня в 17:56
В Батлы играют только командные игроки! И даже если не считать соотношение всех игроков онлайн, то соотношение нардистов и картежников в командах - 4 к 1. И если следовать этой логике, то должно быть на 4 батла в нарды - 1 батл в карты... ну с учетом, что и некоторые нардисты тоже играют в карты (НЕКОТОРЫЕ) можно увеличить Батлы в карты до 2-х... Так что, мне кажется, лучше ничего не ворошить... а то вдруг уменьшитсянету такого те играют только в карты а те только в нарды а есть статистика игры учасников как нарда так в картах одинаково и добавить один батл по картам никому не помешает учасники там найдутся а те кто тут продив ето люди которые боятся конкуренцыи они ничо не достигнут никогда они за то чтобы хорошо было только им и условия создавали только для них а то же картежники будут набирать очки а мы етого боимся
. твой дедушка.Цитата: SPARTAKUS сегодня в 18:54
сейлор мун, ты забанен на писать на сайте, клонировался и даже этого не скрываешь, и еще какие то права качаешь...? совесть есть у тебя? западенец что-ли? админ прошу забанить айди на посещение на месяцокну вот яркий пример существа набитого гныллю ему станет лутше если комуто бан дадут до чего поганое гнилое ой да ну тебя ты и сам знаеш что ты есть да и всем ето видно. твой дедушка.
Цитата: SPARTAKUS сегодня в 18:54
сейлор мун, ты забанен на писать на сайте, клонировался и даже этого не скрываешь, и еще какие то права качаешь...? совесть есть у тебя? западенец что-ли? админ прошу забанить айди на посещение на месяцоки вот ето вот не буду писать что ещо чтото про совесть пишет тьфу противно. твой дедушка.

To – SPARTAKUS:
Цитата: Юрич сегодня в 19:12
To – SPARTAKUS:куда перехожу ето не твое дело а про политику тут насколько я знаю говорить нельзя но у нас хоть президент есть а не то что у некоторых и наш президент вас пусть не колышет вы на свое смотрите мне вот не интересно что там у вас в дремучем лесу
Ты угадал...Копия одного президента -соседа. Этот скачет, как лягушка из команды в команду и клянчит лишний баттл. И президент скачет из одной страны в другую - клянчит бабки.
To – Юрич:
доводов нет так на политику перешол фууу к спартакусу в команду гTo – Юрич:
и етот пост я оставил явно не тебе твоя трусливая позицыя мне понятна ( я выграю если сосед играть не будет) и твое мнение мне до одного места етот пост для админа и я его аргументировал а твой бред про 70 нардистов ето вообще ни о чем мы большынство нам все большенство обычно серая маса чем ты и являешся