YellowClub

АЛЛЕЯ СЛАВЫ ПРИ СОВЕТЕ КАПИТАНОВ ( ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА)

САЛЮТ УЧАСТНИКАМ КОМАНДНЫХ ИГР!!!

ДЛЯ НАС АЗАРТНЫХ , ВЕСЁЛЫХ, КОМПАНЕЙСКИХ ИГРОКОВ КОМАНДНЫХ ИГР ОТКРЫТА
 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДРУЖЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ !!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ: 
ШАРЖАМИ, СТЁБАМИ, КАРТИНКАМИ НА КОМАНДЫ И ИГРОКОВ,
И НЕГАТИВОМ: 
СЛИВ ИГР, ВИДЕО,СКРИНЫ, ПРО НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ,РЕКОМЕНДАЦИИ ,КОГО НЕ БРАТЬ В КОМАНДЫ

Я  уже принял решение --не играть в баттлах ( карты) где кокосик. Он же и не скрывает, что играет с  "помощником". Кстати в картах есть ещё пара- тройка "умников"  . На них шапка частенько дымится 
Поэтому и решил не играть . Нервы дороже. 

To – ФЕЛА: С ЧЕГО РАДИ НЕ ИГРАТЬ? МОЖЕТ НЕПОРЯДОЧНОГО ИГРОКА УБРАТЬ ИЗ КОМАНДНЫХ ИГР ?????

РЕШАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ СООБЩА,А НЕ ТЕРПЕТЬ ОБМАНА!

КОМАНДЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ АЗАРТА ,СОРЕВНОВАНИЙ....ПУСТЬ СИДИТ ВНЕ КОМАНД И ЛОВИТ НОВИЧКОВ.

ВОПРОС И ПОДНЯТ ДЛЯ ОПОВЕЩЕНИЯ ВСЕХ ИГРОКОВ!

To – ТАГИЛ:

кокос ему на голову и пусть идет показывает своё "чемпионство" в тавернах. Все баттлы по картам только опаршивелись.

To – ТАГИЛ:

Я -- не могу убрать его из команды . Выход какой ? Вот и принял такое решение для себя. 
 И вопрос , кстати, АВТОРУ БАТТЛОВ --- я прав оказался ???? 
Я тоже заметил,что как буд-то ты играешь с компом-все заранее запрограмировано.Я за недопуск его к командным играм.

To – ФЕЛА:

от автора, блин:
Баттлы придумывались не для шулеров и остальных умельцев. Пока его "преосвещенство" не обрело статус командного игрока, никто из картежников не поднимал этот вопрос. Любителей в карты итак мало на сайте, еще и этО добавилось. Вообще скоро можно крест ставить и убирать баттлы в карты! Итак все меньше и меньше там участников стало. Отпугнул что ль, получается?
я в карты не играю какосика не знаю с ним играл только в турнирах сказать нечего 
Лично я поддерживаю игроков в карт Ы когда играет против кокоса особенно. В баттлах сразу видно что он играет с посторонней помощью.я много лет играю в карты и много поиграл и повидла. Ну не верю я в случайности в таком количестве.я голосую за то что бы убрать какоса с командных игроков.
Стал недоверчиво относиться к турнирам, где играет кокосик и даже избегать в них участвовать
 С батла надо его убирать.Не вызывает доверия
раз такая катавася, Поддержываю мнение Dnepr Dnvsk
дополнено через 7 минут
kakosik пусть скажет пару слов
Поддерживаю Днепра, убрать какоса!
Я согласен с высказыванием других игроков. Считаю правильным ограничить участие Кокосика в турнирах.

To – Jack: ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО МНЕНИЕ ...ЧИТАЙТЕ ФОРУМ И ЧАТ КОМАНД ,ТУРНИРОВ,ГДЕ ОН ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ!

АЛЛЕЯ СОЗДАНА :

ДЛЯ НАС АЗАРТНЫХ , ВЕСЁЛЫХ, КОМПАНЕЙСКИХ ИГРОКОВ КОМАНДНЫХ ИГР ОТКРЫТА
 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДРУЖЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ !!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ: 
ШАРЖАМИ, СТЁБАМИ, КАРТИНКАМИ НА КОМАНДЫ И ИГРОКОВ,
И НЕГАТИВОМ: 
СЛИВ ИГР, ВИДЕО,СКРИНЫ, ПРО НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ,РЕКОМЕНДАЦИИ ,КОГО НЕ БРАТЬ В КОМАНДЫ!

Справедливо будет убрать его из команды. 

то если голосовать я за неучастие коко в батлах
Тему закрито для подальшого обговорення.