YellowClub

БОЕВОЙ ЛИСТОК № 5

На командных фронтах-- БЕЗ ПЕРЕМЕН . 
Существенных боестолкновений не происходит. периодически ,основной противник, предпринимает попытку контратаки с элементами маскировки , но терпит поражение и отползает на позиции, на их языке--нора или щщщель (). В виде маскировки очень активно меняют позывные , штандарты и наименования, а также язык общения (маскируются под поляков ,применяя в словах множество шипящих звуков). Активно пытаются применять " мягкую силу"---любезно улыбаются, занимаются распространением либеральных идей, но... за спиной всегда держат кукишшшшш . Очень полюбили лекции нашего профессора, млеют от его Русской словесности и провоцируют выступления на "бис". По данным разведки, активно занимаются вербовкой новых бойцов, возможно для передислокации и переформирования подразделения. 
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ КОМЕТА : потенциал боевых действий весьма высок, но не имеют своей Генеральной Линии, поддались на агитацию и следуют в кильватере другой команды. При смене Линии --представляют весьма существенную угрозу, Наиболее опасны-Желанова (взгляд-рентген,но добрый)-нач-к секретной службы и  Мурка из Тагила, маскирующая себя под милого котика. Такого кушистика (не путать с пушистиком) -сайт ещё не видел ! Кстати, в розыске Интерпола за прихватизацию наградных красных труселей и мЯузера от Железного Эдмундовича !
ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОЛИМП : каменщик не успевает возводить стенки у которых, лично, КАПИТАНОМ СОРВИ--ГОЛОВА расстреливается очередной провинившийся боец.Потенциал боевых действий -огромен, но... текучка кадров, сэр ! ... ой--ЛЕДИ !

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 04:54

самого позитивного клубного игрока довести---- КУДА ДОВЕЛИ ???!!! И ПРИ ЧЁМ , ОПЯТЬ , КОМАНДА ??!!!
 Где я обвиняла вашу команду? Мне все эти разборки не интересны..... 
то- не уважаемая тагил, прикуси себе язык и просто играй..самая лучшая команда-олимп.

To – Komеtka:

ТЕБЕ ВИДНЕЕ ЛЁЖА У СВОЕГО  ЛЮБИМОГО ПЬЕДЕСТАЛА!!!! 

зачем ты её фотку всем показала!?я только с тобой поделилась
Тагил, Рудинская, и Волга, ну что достигли своей цели? Разрушили команду? Я понимаю, вам по барабану было кто такой основа, ваша цель разрушить команду, вы её достигли. А теперь про основу, я сегодня попробую попросить админа чтобы он разяснил ситуацию. Если основа не мамиву, или мамиву не основа, то вам придется извинится, вы готовы? Думаю что нет, потому что вы не те люди. Я прекрасно понимаю, что у вас нет докозательство того что эти два ника один чел. Не могут админы распространять чужим людям мои личные данные, это подсудное дело. И поэтому я попробую сам, а вдруг получится. И тогда эти барышни должны приносить прощение, не только у меня, а перед всеми людми которые вы ввели в заблуэдение! Живите пока!

Цитата: МамиВу   сегодня в 14:20

извинится, вы готовы?
Вугар, вспомни, что ты не извинился перед нами, когда выяснилось, что наговаривал на нас несправедливо... Так что это прежде всего ТЫ не тот человек 1
А уж что мы будем делать при выяснении обстоятельств, тебе неведомо, так зачем заранее грязь лить?
А по поводу вашей команды - она рушится регулярно, как только ее кто-то обходит 
(вспомните апрель прошлого года) вот такая она =хрупкая= ...и опять у вас весеннее обострение   
В этот раз вас обошел Олимп... Так что мы к этому не имеем никакого отношения! 
Кометка рулит!!! 
Живя в XXI веке, не имея докозательств, обвинять человека, ввести людей в заблуждение, это клевета, и причем беспочвенно. Вы за это ответите! Фела и мономах поддались, и вам спасибо! Если вы, барышни доброжелатели, то давайте, опубликуйте на форуме документ который подтверждает это.
дополнено через 5 минут
Волга, ты конечно же затычка в каждой бочке(это я ещё цивильно). За что я должен извинится, напомни. В тот раз мы заранее говорили, что уйдем, на этот раз вы посторались. А ты давно должна была уйти, не ушла. И заметь, сама твердила что уйдешь. А почему ты про матрикса-француза молчишь?
Волга, вы ж по уши в грязи, чего переживаешь то? А то что вы облили говном меня, за это ответите!

To – Eлeнa:

В апреле нас никто не обгонял и никакого обострения у нас не было.Это ты взбесилась что не получается.Единственный выход был-30 апреля обнулить наши очки за месяц.Стыд,срам и позор 

To – Eлeнa:

Цитата: Eлeнa   сегодня в 13:35

А по поводу вашей команды - она рушится регулярно, как только ее кто-то обходит  (вспомните апрель прошлого года)
 мадам ! вы что-то путаете или намеренно искажаете факты !!! В апреле прошлого года , Админ, устав от ваших причитаний и израсходовав запас носовых платков, вытирая вам сопли и слёзы, аннулировал нам очки и подарил вам АВТОМАТОМ победу !! потому как вы несколько месяцев безуспешно пытались хотя бы приблизиться к нам ! Единственная ваша ЗАКОННАЯ ПОБЕДА была в ноябре И..... ПОЧЕМУ-ТО МЫ НЕ
 РАСПАЛИСЬ !!!!????  ПРОСТО ПРОДОЛЖИЛИ ВАС ЧЕБУЧИТЬ из месяца в месяц ! И сейчас бы случилось тоже самое !!! НИЧЕГО ВАМ НЕ СВЕТИЛО И В ЭТОМ МЕСЯЦЕ !!! произошло то , что произошло ! вас это не касается !!! сами разберёмся ! и не надо в чате БОЛЬШЕ НАПИСЫВАТЬ КАКИЕ ВЫ НАМ "ДРУЗЬЯ " и " НЕ ТАМ ИСКАЛИ " и " НЕ ТЕ КОБРЫ" . ВОТ СЕГОДНЯ  , я ВИЖУ ТВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЕЩЁ РАЗ !!! ДАЖЕ погода меняется--- не меняется МАТЬ-КОБРА ! брякаешь несуразицу--- потом глаза пучишь : " а что я такого сказала ?! " . 
У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ С КОМАНДОЙ ОЛИМП---это вам на заметку !!! РАЗВОРАШАТ ВАШУ НОРУ вместо нас --ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИМ !
Ну понеслось!!!!! Трое, давайте.... отбрыкивайтесь....! Вы что так разнервничались?
Это всего лишь игра!!!! 
МамиВу - подай на меня в суд  а что, что вам беспочвенно на нас клеветать можно?
Фела, как обычно куча слов, необоснованно формирующих отрицательное отношение к нашей команде...
Нирвана - =взбесилась= это не про меня  а Стыд,срам и позор  - это вашей команде... вас же уличили, притом с доказательствами, в сливе и мошенничестве,
поэтому и обнулили ваши очки 
Итог: Что бы не случилось - виновата мать Кобра 
Бойтесь меня.... Бойтесь! 

To – Eлeнa:

не льсти себе ! НИЧЕМ ОСОБЫМ ТЫ НЕ ВЫДЕЛЯЕШЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ ! разве что наглостью и диареей набора слов и притянутых " фактов" . " бойтесь " ????? было бы кого !!!!

Цитата: МамиВу   сегодня в 14:44

За что я должен извинится, напомни.
Ну, вспоминай.... когда на тебя кто-то настучал, и ты тут же обвинил меня и т.д. (и притом беспочвенно, бездоказательно клеветал) и даже запрос админу делал 1 а когда выяснилось, что мы не при чем - ты что сказал? :
Все равно извиняться не буду .... коротковата у тебя память
Может за это тоже тебе ответить надо?
дополнено через 5 минут

To – ФЕЛА: А я и не  претендую на какое-то спец-место в обществе... это скорее ВЫ все всегда чванились тем, что ВЫ, старички, - цвет сайта, что всех новеньких побреете и слопаете...
А меня невзлюбили лютой ненавистью, что я осмелилась вам противостоять... и не выжили вы меня с сайта... и что ваши махинации вскрылись...

To – Eлeнa:

вас же уличили, притом с доказательствами, в сливе и мошенничестве, 
поэтому и обнулили ваши очки )
 Обьясняю для длинношеих еще раз-Фелу забанили за то ,что он подарил фишки Светику (царство ей небесное)на день ее рождения.Спартак с вегой острую партию играли-в любую сторону могло повернуться.Я играл с игроком которого вообще не знал и вроде бы он мне слил.Какая-то ПРАВДА решила быть судьей.Всех банили ни за что.А ну раскрой нам правду про ПРАВДУ.И не гавкай здесь .Занимай 1-е место.ВПЕРЕД!
ЩУКА

Нова відповідь