вернуть лилию чтобы ....
ваши предложение зачем ?
To – Kramatorsk:
повстречайтесь уже ! или ты её , как Отелло Дездемону придушишь или она тебя , как Екатерина Медичи траванёт ! И всё на почве ревности !

а на счёт твоих слов что ты всегда прова я уже устал тебе писать что модератор тебя забанил и твои ники потому что ты занималась провакацией и ты опять мне доказываешь что это были не твои ники тебе бесполезно что то доказывать есть факт а ты да нет это не правда я честная это не я сама себя поздровляли и подарочки перекидывала но признали уже факт того что это ты чего ты дитятко всё время отмазываешся
,сорвала ты спец операцию по забаниванию тебя все планы коту под хвост, всё пропало 
так о чём можно с тобой говорить, всё шо ты мне в ответ пишешь все твои отвечания,уважения,держания слова это пшик,ты пишешь что я дурак но ты как обычно занимаешься пустозвонством
я доказал что ты шизофреник или как там по научному я не доктор,тебе видней ты же свой диагноз знаешь
человек который сам себя поздровляет с днём рождения и с ника на ник дарит подарочки
а потом корчишь здесь умницу,учишь как жить и что делать,пишешь в который раз что я сплетни развожу но тебе что в лоб что по лбу я ей факты, а она какие ваши доказательства
вы всё врёте,сплетник
я хочу тебя добить морально что бы у тебя не только руки тряслись что бы тебя всю телепало 
бедный ребёнок,мне уже даже жалко тебя становиться 
ответ боишься получить,поэтому ты мне не интересен с тобой не о чем говорить, живя не знаешь ничего о том месте где живёшь, а вот мы знаем, ты не знаешь где находиться подземный концертный зал,в каком населенном пунке, как называется то место и т.д. где находится завод по выдержки шампанского,так что врать то может хватит, житель донецкой области