для SPARTAKUS (чтобы не метаться по чужим темам):
успехами, и поглумиться над другими !!!
Так как в ТЕМЕ совсем не место подобным комментариям, отвечу здесь!
Если я не была на форуме вчера, лучше поздно, как говорится, чем никогда! Тем более я не одинока, мы это сделали!!! На троих с МамиВу и Тагил
.... о, и Янушкевич подтянулся
To – V O L G A:
To – SPARTAKUS: ну и не надо психовать это же тема что бы тебе хвалиться!
Цитата: SPARTAKUS сегодня в 07:53
и регулярным проигрышам нашей команде)))
тебе приснилось? ваша команда с нами не играет!!!! ты лично в страхе тут-же кинул в игнор и ариса и меня, а Фела благоразумно перестал играть с СБГ, а когда мы вызвали вас на турнир - вы мягко говоря струхнули
а по поводу жульничества я так и не услышала каких бы доказательств кроме твоих фантазий и домыслов... просто у страха глаза велики
Цитата: SPARTAKUS сегодня в 07:53
лучше быть самым низко результативным игроком в лучшей команде, чем высоко результативным во второсортной, или какие вы там
ну а тут ты совсем не прав!!! Или ты умнее Цезаря?
ну нравится тебе мотыляться внизу, ты хоть не кичись этим, а главное не задевай других!
Помимо Штрафбата и нашей команды есть и другие Команды с не менее сильными игроками, и не тебе, последний человек в Риме, развешивать сорта! Вот только попробуй сказать, что Комета четвертого сорта!!!
Цитата: V O L G A сегодня в 11:45
а Фела благоразумно перестал играть с СБГ
я не играю с игроками с "двойным дном " ! кстати , и доказательства были на форуме предоставлены, когда его клон не пустили в турнир ! что касается результатов игр между нами---они поровну , без перевеса в чью либо сторону! Потом он , сбг, обещал мне бан годовой ! слово не сдержал , видимо хотелку надорвал, а сайт , вообще , сделать элитарным клубом (это ,тоже, сбг обещал ) --не сдюжил паровозик димон --звездеть легче . Кстати чёрному щенку привет !
To – ФЕЛА: Феликс, не о тебе речь... обвинения были в мою сторону! Я жульничаю вроде бы а вот где? в чем? аааа... где - в огненной голове
И вообще, тема не для тебя! Не примазывайся к Славе BestSPARTAKUS !!!!
To – V O L G A:
To – SPARTAKUS: Т.к. ты стойко держишь меня в игноре - придется отвечать здесь (слушайте все!)
Я до последнего не регистрировалась в турнире, чтобы тебе дать возможность принять участие!
Но ты не регистрировался...
Цитата: SPARTAKUS позавчера в 21:21
не успел я заявиться))) ну да ладно удачи всем
так что не надо наезжать!
можешь в Хачипури играть, раз ты так боишься играть со мной - там мы не встретимся...
А вообще, какой-то детский принцип: =Я не буду играть в турнире, в котором играет ONA= как-то мелковато... ты скажи еще: =Я не буду играть на сайте, где играет ONA=
Ты лучше бросай капризничать, как барышня, и давай сыграем личный турнир