В ходе ожесточённых боестолкновений с превосходящими силами противника ,подразделение "Штрафбат" попало в плотное кольцо окружения! Противник применил психическую атаку и забросал подразделение криками- "Рус сдавайся!". из окопов раздался голос: "Урус здэса нэту, азербайджана нада, да?!" и поднялся боец Мамиву. Пока противник радовался такому развитию событий, боец Мамиву, неожиданно, забросал их секретными гранатами системы "кометка" ,вследствие чего ,противнику пришёл аллес капут и цугундер! За смекалку и находчивость бойцу Мамиву предоставлен трёхдневный отпуск из расположения подразделения! Однако, за перерасход гранат системы "кометка" -объявлено замечание ,без занесения в личное дело! В случае опоздания бойца Мамиву из краткосрочного отпуска--будет расстрелян через всю грудь поперёк! комбат ПИН .
To – ФЕЛА:
" Я К ВАМ ПИШУ,ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ...ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ..ТРУСЫ МНЕ ВАШИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВПОРУ...ДА-НЕ КАРДЭН...НО- БЛАГОДАТЬЬЬЬ!!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ТОЛЬКО В КРАСНЫХ ЩЕГОЛЯТЬ!!
" Я К ВАМ ПИШУ,ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ...ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ..ТРУСЫ МНЕ ВАШИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВПОРУ...ДА-НЕ КАРДЭН...НО- БЛАГОДАТЬЬЬЬ!!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ ТОЛЬКО В КРАСНЫХ ЩЕГОЛЯТЬ!!
дополнено через 5 минут
ДЕВОЧКИ!!! НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ МАЛЬЧИКОВ КОНХФЕТ....ЗАВАЛИМ ПРОСТО ИХ ...ВОТ ВЕСЬ ОТВЕТ!!!!! To – ТАГИЛ:
какой такой кардэн-шмарден ?! вышивку посмотри-"от тов. Ф.Э.Дзержинского ........." мануфактура "Красный пахарь"-даже не стирал ни разу. Береги
To – ФЕЛА:
ИМЕТЬ ТРОФЕЕМ ТРУСЕЛЯ ..ЭДМУНДОВИЧА- ЭТО СИЛА!!! ОКРЕПНЕМ МЫ ТЕПЕРЬ В БОРЬБЕ, КАКОЙ ТЫ ,ДУШКА..-ЭТО МИЛО!
To – ТАГИЛ:
вы бы мадамы научились играть так, как стихоплетством занимаетесь, цены бы вам не было
"Весьма настораживает ,что нет сведений о местонахождении обладательницы крапово-чёрно-синего берета -"вертлявой Белки" (с расстояния 10 метров уклоняется от пулемётной очереди!!!)".
5.12.2018 в 12:05 вы бы мадамы научились играть так, как стихоплетством занимаетесь, цены бы вам не было
To – ФЕЛА:
"Весьма настораживает ,что нет сведений о местонахождении обладательницы крапово-чёрно-синего берета -"вертлявой Белки" (с расстояния 10 метров уклоняется от пулемётной очереди!!!)".
Разведка донесла, что она горит от стыда за результаты своей команды где-то в лесах в районе С...ой губернии
To – SPARTAKUS:
уверен--деза это. ею же и придумана. заманивает в ловушку.
To – SPARTAKUS:
Раздобыв коробку спичек ,однажды осенней порой,
Решил разжечь кострище наш Колька удалой.
Сложил дрова красиво и чиркнул спичкой он,
Горит у вас всё личико-SPARTAKUS дорогой!!!!!
вывод: КТО ЗЛИТСЯ НА ДРУГИХ,СГОРАЕТ, КАК SPARTAKUS , В ОГНЕ!!!
Так почитал всё,и возник один вопрос (эдинственный)Что Вы господа курите?
5.12.2018 в 21:45
Вопросов нет, курил сам и тоже гнали по полной)))Но так нет,такого не было)Потому и спрашиваю)
Пляж нормально, да, и конопли достаточно))))
5.12.2018 в 22:04