YellowClub

Ты и Я (дебаты)

Разыгрывается  Кубышка!

Время проведения:(вкл.)

To – dellikanca:

я показала, что в личке ты признаешься, что переводила деньги, а тут на форуме пишешь, что переводы - фантазия.
To – Emmi: Фантазии про суммы! 
Эмми успокойся ради бога! Так волноваться за чужие деньги вредно для здоровья! 
Мы уже поняли, что ты очень компетентный непростоигрок  и можешь позволить себе нарушения всех правил! Наверное поэтому тебе никто и не отвечает 1 это я, наивная, начала тебе что-то докатывать...
на сим закругляюсь и опять подвожу черту....
======================================================

To – dellikanca:

я спокойна. это же ты сначала обманываешь, потом оправдываешься, а не я.

ты не наивная. просто всеми способами хочешь закончить неприятный для тебя разговор.  ведь неприятно, что попалась на наглом вранье.  ты меня уговаривала в личке удалить сообщения с форума. я отказалась. теперь тебе остается только замять и убежать.
прощаемся? или ты снова не удержишься мне ответить

предлагаю тем кто не имеет отношения ни к турам ,ни к "кубышке" ,а опирается исключительно на своё ВСЕГДАИСКЛЮЧИТЕЛЬНОПРАВОЕ мнение--создать свою тему и валить туда!!! и там заниматься выяснением отношений!

To – спонсор:

как вариант один играет в длинные и короткие, второй в февгу и хачи. Тогда нагрузка будет примерно одинаковая)) 
дополнено через 21 минуту

To – dellikanca:

"плакото.... не столько необычный, сколько требующий думать и считать! это действительно игра, а не случайная и бестолковая перестрелка или хачи, где вообще думать не надо, только дело случая..."
Шахматы - игра , где нужно думать и считать, а плакото зачастую заканчивается в начале игры крупным кушем и все. Всяк кулик свое болото хвалит. Для кого-то плакото - икона нард, кому-то - гюльбар, а некоторым и выстрел наповал...Решает пусть организатор. Я свое мнение высказал.

дополнено через 7 минут
Один из вариантов проведения турнира, который устроил бы всех: организатор устанавливает 5 видов нард, например длинные, февга, короткие, плакото, хачи. При игре соперниками убирается по одному "нелюбимому" виду. К примеру играем я - деликанка, я убрал плакото, она хачи, значит играем длинные, февгу, короткие. Это просто как идея.

Я считаю,пусть остаётся всё как есть!Я сама плохо играю и в февгу и плакота! У всех одинаковые шансы,просто кто-то играет лучше кто-то хуже в ту или иную игру! Ну зато у каждого есть шанс !записываться на турнир или нет!!!!! Так что кому не нравиться может просто наблюдать и болеть с трибун!!!!!
Люди, вы что с ума сошли? Полный бред, да тут не всё от мастерства зависит. Тут самый валенок может у самого мастера выиграть. Исход игры уже заранее, до начала игры предопределен. О чем вы говорите?
Полностью согласна! Если кубики будут давать ,ни какое мастерство не поможет!
фела мне без разницы какие игры будут выбраны для этого турнира. но то что играя в бешеный гюльбар надо думать а не просто передвигать шашки это на 100%. поэтому ты в них и не играешь. 
да я не вложил в кубышку ничего. поэтому здесь и не хотел ничего писать. но меня попросил высказать свое мнение игрок который вложил туда больше всех. 

To – SPARTAKUS:

вот  тут  я с  тобой  не  совсем  согласен, многие играют в длинные  а не  могут  играть в короткие, а  ты  их  хочешь  одному  игроку  дать  играть, вот  еще  почему  играются  во  всех  турнирах  именно кавказ ,я  лично  за  международные, хотя  разницы  для  меня  ни  какой, но  многие  играют  именно  международные))) 
блин тоже мне вкладчик. вложил всего 2 бакса а столько крика. другие будут платить взнос те же 2 бакса как и ты ФЕЛА. так что имеют такие же права как и ты. и вообще тебя бы я ни в один турнир не принял бы. так как ты ведешь себя как девчонка. проиграл первые две игры и пипец Я ВЫХОЖУ ИЗ ТУРНИРА.  смешно 
Где записаться в турнир??

To – Titan747:

Ух,ты! Я тебя никаким боком не цеплял -просто высказал своё мнение! А раз такая реакция у тебя--понятна причина, продолжай в таком же духе,может чего и обломиться . Насчёт 2х баксов ! Не тебе ли я ( когда ты сбежал от реванша),перекинул 2 бакса с текстом --"вот тебе ещё 2 бакса, но играть с тобой больше не собираюсь". нормальный мужчина посчитал бы это оскорблением!!! ты же спокойно ответил (дословно не помню)--" мы же сыграли три партии и деньги твои мне не нужны" и... минут через 5 : " я тебе их верну,когда они тебе понадобятся" ТАК ВОТ -  терпящий оскорбление за 2 бакса !!---твоё мнение для меня ---НОЛЬ !!!надеюсь-взаимно . 
не  ну  мужики, вот  разборки  тут  между  собой  это  уже  лишнее, тема  пошла  уже  не  та, это  можете  между  собой  в  личке  выяснять )
По туру : есть игроки вложившие деньги в кубышку очень давно,не важно 0.05 или 28 .с учётом того ,что некоторых нет или не бывает на сайте подолгу (боря маулян и Гера)--остаётся,примерно, 13 человек . 
Предлагаю каждому из них пригласить пару вот и состав для турнира. Считаю ,что игроки изначально не внесшие взнос в "кубышку", но желающие принять участие в нём, должны сначала внести взнос в "кубышку" + также как и остальные турнирный взнос. По набору игр--мне всё равно какие игры ,за исключением бешеного джульбарса! Теперь уже-принципиально!

Новый ответ