Удачи не только в игре, здоровья, простого женского счастья и спокойствия в доме!!! Так держать!
АФЕРЮГА, Поздравляю с днём рождения!!! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же позитивной, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!!!
с днем рождения Надя! всего прекрасного желаю! здоровья !сщястья и удачи!
22.11.2019 в 08:34
Крепко-крепко тебя обнимаю в твой День рождения!Пусть сбываются все твои,даже самые смелые,мечты!Здоровье,удача и любовь окружающих,а она тебе гарантирована,вследствие твоего обаяния,пусть никогда тебя не покидают и впредь!)
22.11.2019 в 11:02 "КАК НА НАДИНЫ ИМЕНИНЫ ИСПЕКЛИ МЫ КАРАВАЙ,ВОТ ТАКОЙ ВЫШИНЫ,ВОТ ТАКОЙ ШИРИНЫ! КАРАВАЙ,КАРАВАЙ,КОГО ЛЮБИШЬ ВЫБИРАЙ!"
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУГ МОЙ! ВСЕГДА РЯДОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО .
22.11.2019 в 14:58 желаю оптимизма,здоровья,удачи ибогатства
22.11.2019 в 15:06
Надя!
22.11.2019 в 15:40 Желаю здоровья, мира в семье, в доме достатка и тепла… и
большой любви в сердце!
Пусть жизнь будет счастливой, и каждый день подарит
повод для радости.
Я поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего. Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной, и пусть твоя красота всегда чарует всех окружающих. Желаю тебе непроходящей молодости, счастья и побольше улыбок. Пусть никогда и ничто тебя не тревожит, а удача всегда будет с тобой. Всех тебе земных благ, достатка, тепла и любви!
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. - А жизнь - это серьёзно? - О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень… С Днем рождения! Веселись 🎁
22.11.2019 в 21:11
почему я позже всех узнаю что ты родилась и уже на год постарела не переживай я тебя и бабушкой буду любить с днем рождения
25.11.2019 в 11:25 To – Алик запорожье:
а потому что ты никогда ни с кем не дружил ни со светиком и не с надеждой а приписал себе в друзья. та и дружить то ты не умеешь.тока стучать...вот это у тебя получается
Вынужден вмешаться . Дружил и со Светиком , дружит и с Надей ! Иначе они не давали бы ему номера своих телефонов ! И в отличии от некоторых сопереживающих на словах , оказывал и оказывает поддержку. И в игноре у них никогда не был .
26.11.2019 в 00:26 Надя извини, что залез на твой форум с другой темой, ты поймёшь !
To – ФЕЛА:
А ПО СТУКАЧЕСТВО ТЫ ЗАБЫЛ ТИПА ... ДА НЕ ПОМНЮ.СОН ВАС НЕ ПРО НЕ СОН