САМОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКЕ! УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО! ПРИЗ ОТ МЫШИКА 10 000 ФИШ.
Шекспир. Сонет 76
Увы, мой стих не блещет новизной,
Разнообразием перемен нежданных.
Не поискать ли мне тропы иной,
Приемов новых, сочетаний странных?
...
Все это оттого, что вновь и вновь
Решаю я одну свою задачу:
Я о тебе пишу, моя любовь,
И то же сердце, те же силы трачу.
Все то же солнце ходит надо мной,
Но и оно не блещет новизной!
22.09.2018 в 18:00
Минуточку! Отныне командовать парадом буду Я! Мышь лишился не только своих фишек, но и своего хвоста, поэтому властью, взятой мною по праву сильного, повелеваю:
22.09.2018 в 20:51 1. по личкам ничего не рассылать.
2. все варианты конкурсного задания, их обсуждение и голосование проходят публично в этой теме.
3. т.к Мышь профукал весь призовой фонд, в качестве приза победителю остается только восхищение благодарной публики.
Жду ваши сообщения.
Как страшно жить.. ужас..
22.09.2018 в 20:56 Ошибочка у тя вышла....Мыша ничего не профукал.....просто все яйца в одной корзине больше не храним.
To – Подруга.:
Ага,страшно Особенно ,когда понимаешь кто этот (незнакомый человек)
Просто подойти с цветами, причем самыми любыми, это будет так неожиданно и приятно, что никак нельзя будет проигнорировать такой жест.
А лучше обратиться "девушка"куда лучше звучит напыщенного слова красавица, сударыня или мадам, тем более цитировать Шекспира или предлагать пин код от неизвестной карты )))). Но мне нравиться и мой прежний вариант.
Безусловно - Шекспир меркнет по сравнению с поэтичностью участников конкурса.. но мой стих не был предназначен для конкурса.. это так.. ремарка..
24.09.2018 в 20:09
Спасибо за игру ДЕВЧЁНКИ!!! Вы изначально лучше всех! Ваши изящные ручёнки, кушем разбили в прах "Крепкий орех"
25.09.2018 в 19:42