YellowClub

Турнир Крепкий орешек

ÃÂŸÃÂ¾Ã‘…ожее изображение  
             Всем УДАЧИ!!!
                  Результаты игр отправляйте мне в личку Наталюшка1                

Сообщение удалено.
Ув.игроки турнира " Крепкий орешек"! Огромная просьба проверить все свои результаты. Потверждение присылаем мне в личку.Наталюшка1
Например: Ретультат верен (неверен).Спасибо за понимание! 

Ув. игроки! Приношу свои извенение за неудобства. Всех победителей, и номинантов награждать будем после того как получу от всех потверждение всех результатов. Спасибо за понимание!
Bildergebnis für Поздравляем победителей

Bildergebnis für trennlinien gif

С удовольствием приму участие в турнирах организованных Вами. Для меня участие в турнире - это возможность играть с опытными игроками, а на счет ошибок, не ошибается тот кто ничего не делает,  уверен что результаты каждый в силах проверить и при необходимости разобраться с ситуацией не привлекая ПОСТОРОННИХ ЛИЦ

Я  вас  не  виню, но  в следующий  раз  при  организации, все  нужно  указывать  в  регламенте, ,сел  играть  отыграй  все  игры  с  игроком, а не  скачи туда  сюда, это  касается  именно  ЯФФЫ , а  тур  был нормальный и все  справедливо, успехов
на ошибках учатся!!!тур очень тяжелый и очки считали ночью.допустили ошибку и пятерка первых игроков теперь точно меняется.но мы не боимся и не прячемся)))))накосячили бум отвечать.

To – Vega.:

да не вопрос !! если ошибка--нет проблем ! просто знают слабую сторону Наталюшки -её эмоцианальность-вот и начали наступление сначала в чате (обвинили в краже АЖ 3 БАКСОВ. видимо Наталюшка хорошо на них погуляла в Берлинском ресторане). потом с результатами ! 
Наталюшка !!! Всегда тебя поддержим , ошибки бывают у всех , но не факт ,что ты ошиблась с Мономахом вместе. Я уверен , что большинству участников турнир понравился ! над ошибками будем работать все вместе ! А успехам и победам в турнирах-радоваться вместе! 
Это огромная кропотливая работа! И ошибиться тут не грех! у любого голова закружиться! Так что Натуль не парься! Всё отлично !не считая того ,что игроки записываются и не играют! смуту сеют ! Всем спасибо за игру!Победителей с победой
Организаторам турнира - огромное спасибо!!! Все было очень интересно и эмоционально! Ошибки бывают у всех, и не надо на этом зацикливаться, тем более с таким объемом игр. Спасибо за поздравления, но сильнейшим в этом турнире себя не считаю, мне просто повезло. Особо хотел бы отметить игроков, с которыми ранее не играл, открыл их для себя: Паша Мелитополь, Гродно, Тюменочка.... Спасибо! Было очень интересно! Особая благодарность Наде - если бы не соперничество с тобой, хрен бы я че выиграл
всем привет! да очень  интерессный  был турнир!  играли сильнейшие игроки!  много эмоции! просто очень здорово! всем спасибо за игру в турнире! Как я думаю всегда побеждает дружба! в турнире не главное ПОБЕДА! А  главное участье!  Мы  все играем на отлично!  но победил тот кому улыбнулась госпожа фортуна!  В нардах нет  ничьи и поэтому кто то должен выиграть и кто то проиграть! Если кому то не повезло советую накрыть красивый стол и выпить за  здоровье госпожы Фортуны! может другой раз она и нам тоже улыбнется!!!!!!!!!!!
    огромное СПАСИБО организаторам турнира за их титаническую работу!!! 
Ne ot kogo ja ne skakala - спонсор...а tem bolee ot наталюшка...ne nada na яффа zarabativat sebe bonus...
Мои дорогие и прекрасные 1 огромное Вам спасибочки за проведение такого объемного и яркого турнира КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, за вложенные силы и время....я ценю вашу работу.....принимала я участие в первые и мне безумно понравилось, я получила массу положительных эмоций 1 а так же благодарю всех спонсоров, вы просто золотце 1 я узнала каждого игрока и каждый был по своему замечательный, кто-то меня очень порадовал, кто-то заставил понервничать 1 С удоволствием приму участие в следущем турнире 1
Наверное, не я один заметил,что с каждым нашим туром общение и игра становится не в напряг. Вернее--всё меньше становится негатива, а разнообразия и позитива - больше. А то одно и то же : Читать чат с "персонажами" и " лексикой достойной восхищения", удивляться очередному бесплатному купону на посещение бани и т.д. И организаторам и участникам за позитив - СПАСИБО! кому понравилось --давайте вместе думать и предлагать интересные идеи. Кому не понравилось-пробуйте ещё раз. "оппо-оппо-оппонентаммм"---не пытайтесь испортить задуманное! Круг друзей вам не разрушить!

To – ФЕЛА:

Соглашусь с тобой про возросший позитив. Данный тур задумывался для цели привлечения "узкопрофильных"  игроков к другим видам нард, я думаю это удалось. Мне было приятно наблюдать, например как Желанова, вне турнира ставила заявку на короткие, чтобы поучиться. Я думаю своей цели мы достигли! Интересный факт, что из первой тройки победителей никто не победил ни в одной из номинаций 
Vse igroki - super!! Pobediteli -SUPERx2!!!
Jelanie pobeda - bilo u vseh..i etot -Super!
Prosu izvinit menia za nesderzanast Наталюшка1... vse bila ZDOROVA!!
s uvazenia Emira belShaber ( яффа )

Новый ответ