Все-таки такие опусы оставлять без ответа, как минимум, жестоко. "Девчонки" так старались, взахлеб рассказывая о своих заслугах, что даже не успели договориться, чтобы врать в унисон. Одна утверждает, что если и задала пару вопросов Трейси, то озарение свыше снисходило на нее раньше ответов Трейси, следовательно, необходимости в этих ответах и не было. Таким образом, "
Игроки сами разрабатывали турнир, сами проводили турнир,и сами его финансировали". В это же самое время вторая "прародительница" турнира признает, что Трейси провела определенную работу по оформлению турнира, но работа эта настолько незначительна, что не достойна внимания широкой публики. "Ставим на весы ту помощь,которую ты оказала и я.(сделать на фотошопе спартакиада и время проведения)
". Так рассуждать может только дилетант, который никогда не имел дела с фотошопом. Если все так легко и просто, почему не сделали сами? И не только надписи в фотошопе, но не осилили даже ссылки на песенку и на собственную личку, куда нужно было отправлять результаты игр. Да что там оформление турнира! Даже порцию стишков, и ту сперли из инета))) (
http://www.stihinasheylyubvi.ru/stihi-ljubov-i-zhizn/stihi-na-svobodnuju-temu/236-stihi-o-zlobe-spletnikah-pro-spletni.html) И в отличие от завравшейся Наталюшки я обладаю доказательствами своих слов.
Как видит почтеннейшая публика, надписи для турнира и ссылки сделаны в сообщении Трейси. Надеюсь, мадам Наталюшка не станет уверять, что сделала это она? Но это, естественно, не идет ни в какое сравнение с творческим гением колбасы-Веги!! (это сарказм). Между делом "придумать" парный турнир, которых на нашем сайте прошло уже несколько, дело большое!)) А уж название придумать - это ваще нечто неподъемное!! И Трейси, и я за эти годы не один десяток названий придумали, сама удивляюсь, как выжили?!))) К слову, а за что она должна была благодарить? Какая наглая манипуляция!)) Свою просьбу о проведении турнира они называют "помощью"!!! Как будто Трейси обратилась к ним: "Помогите, люди добрые, никак не могу придумать, по каким нардам провести турнир!". "Ну, поможем мы твоей беде, ты уж только нашей доброты не забудь!". Так, что ли?? Игроки попросили провести определенный турнир, всю черную и тяжелую работу проделала Трейси! За что она должна была сказать спасибо?? Сейчас всю тяжесть и неблагодарность труда по проведению турниров может оценить только Наталюшка! А всякие великие "придумщицы" пусть лучше помолчат о том, чего совершенно не знают.
Теперь о "безмозглой дебилке". Уже не первый раз читаю, что я так, якобы, назвала одну из игроков. Предлагаю расставить все точки над ё. Жду доказательств! Не "свидетельские" показания "правдивых" друзей, а скрин (ы), подтверждающие обвинение в мой адрес. Если в ближайшее время я эти доказательства не увижу, то пионервожатая-пенсионерка за клевету огребет такой бан, что у нее высвободится предостаточно времени для большого количества новых придумок для новых турниров!
И вообще, давно хочу внести ясность. Что за отношение к модераторам, как к некоей обслуге? Вы ничего не попутали?? С некоторых пор стало как-то модным, что ли, высказать свое "фи" в наш адрес. Когда вам помогаешь, идешь навстречу, некоторые из вас норовят сесть на голову и погонять! Кое-кто думает, что если пришлет пару цветочков в чате, то модер обязан закрывать глаза на их выкрутасы! И когда ловишь его на наглом нарушении правил сайта, сразу обида на всю жизнь))) Никаких приветствий в чате (о, ужас!!!) и непременные шпильки при любом подвернувшемся случае! Хочу донести одну простую мысль: мне абсолютно фиолетово на лицемерные приветствия! Со мной можно вовсе не здороваться! Я все равно помогу с возникшими на сайте проблемами) Но при этом надо понимать, что модеры не секретарши, не прислуга и не мальчики (девочки) для битья! Если вы надеетесь, что после ваших плевков кто-то расшибется в порыве вам помочь, то вы очень сильно заблуждаетесь! Не плюй в колодец!
Я все сказала! Теперь тему можно и закрыть))