Я даже знаю кто заказал бешеный гюльбар!!
2.03.2018 в 10:44
То Трейси:
Ты назвала так турнир, во избежании обвинений в плагиате? Может всё-таки вернуться к первоисточнику и переименовать в " Соловей и Роза"??.. не стоит перевирать классику..То - Лилия : а кто говорит о пари? Твоё воображение??
2.03.2018 в 10:45 To – Подруга.:
прально! одно дело - привлечь к себе внимание, брякнув че-нить, а другое - держать пари! да еще на бабосы))) не вздумай!!))) тем более, что ты никак не можешь знать, кто предложил бешеный гюльбар
То - Лилия: не бери меня на "слабо" - не благодарное это дело, в моем случае..все твои нерешенные психологические проблемы можем обсудить в чате.. на загружай форум..
2.03.2018 в 10:46 To – Подруга.:
какое "слабо"??? я просто предупредила) а то, что ты любишь наводить тень на плетень и делать вид, что обладаешь какими-то тайными знаниями, все уже давно поняли))) еще когда ты меня публичным разоблачением пугала жаль, что сеанс так и не состоялся)))
То - Лилия: тебе я уже ответила, не стану повторяться.. на все вопросы - в прямой эфир..
То - Emmi: какая патетика! Откуда столько страсти? Вчера ты не была столь красноречива.. всю ночь не спала - обдумывала речь? К тебе тоже это относится - хочешь конструктивного разговора - все в чат..
2.03.2018 в 10:49 To – Подруга.:
дамочка, вы даже еще не представляете и не осознаете, насколько я бываю красноречива
То -Лилия: а ты выступаешь под двумя никами? Лилия и Трейси? Правилами сайта запрещено .. наказуемо иметь больше одного..
2.03.2018 в 10:52 To – Подруга.:
все?? сдулась?)))) как быстро! стоило только подтянуть за слова! впрочем, ничего нового)))) кури, стрелочница!
То - Лилия:
Отвечаем на вопросы телезрителей.
Исключительно по твоей личной просьбе и в качестве ликбеза с целью заполнения пробелов образования.
Данное литературное произведение, которое, как я полагаю, легло в основу названия предложенного турнира является сказкой "Соловей о роза" выдающегося ирландского поэта, драматурга и романиста Оскара Уальда.
Кстати сказать, для Соловья все закончилось весьма плачевно. Трагический конец у этой сказки.
И в заключение хотелось бы добавить: ХАМСТВО. НИКОГО. НЕ. КРАСИТ
2.03.2018 в 16:01 To – Подруга.:
ой! уделала!! но что же делать?? что делать, когда полуграмотный школяр мнит себя попеременно то теледивой, отвечающей на вопросы телезрителей, то преподавателем, восполняющим пробелы в образовании? думается, для начала препод сама должна ликвидировать собственную безграмотность и невежество! не знаю, может, где-то и срабатывает, когда раздув щеки, с важным видом человек выдает свои догадки за истину... Согласна в одном: хамство никого не красит! а хамство и невежество - уродуют! указывать публично взрослому человеку на его ошибку (даже если таковая имеет место) некрасиво! даже если считаешь себя осведомленным, почему турнир получил то или иное название! ведь можно написать об этом в личку! если цель не унизить человека. а уж если хамство приправлено невежеством... то это уже просто смешно и горько!