Мысли вслух
это КРОМЕ и сыграла свою роль в распределении призеров. там яффе вообще ничего не светило. а по вашему мудрому решению она заняла второе место. и это честно? слово то какое ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ. лилии
4.05.2016 в 23:17 дополнено через 5 минут
вот и я о том же. когда тебе выгодно ждать участника турнира ты его ждешь. хотя турнир давно уже по срокам закончился. а когда выгоднее присудить лилии и яффе по 3 очка то вы даже пару часов не подождали этого участника. это называется политика с двойными стандартами.НАС НЕ ДОГОНИШЬЬЬЬЬ
Первый турнир Трейси по коротким нардам. Игра Лилии и яффы. Девченки сыграли в последний день турнира,почти в 12 часов ночи. Хотя находились на сайте каждый день. Спрашиваеться чего ждали,почему не играли?!
Поэтому уважаемые модераторы грязью вас поливают не бездоказательно,и не за спиной а прямо в глаза. Причем это делает уже не один человек....
To – Raiden:
а обиженных зайцев нет, которые бегают по кругу?
дополнено через 3 минуты
To – gorod1961:
ну-ну! сейчас ты делаешь вид, что за скорпиона выступаешь? а за спиной его поливаешь? ты известный "друг"
это твоя суть лилия. всех травить друг на друга. жаль мне тебя. не везло тебе в жизни. поэтому ты такая злая.. а со скорпионам мы сами разберемся. третий лишний.
4.05.2016 в 23:19
Трейси первый,второй,десятый неважно...сути не меняет.
4.05.2016 в 23:21 To – Трейси:
та че ты им объясняешь! сначала воняют, какой поганый и нечестный был турнир, в котором они облажались, потом с маниакальной настойчивостью лезут в следующий и опять воняют, что их туда не взяли! А потом снова воняют в теме турнира, в котором они даже участия не принимают!! Вывод один: вонь ради вони!
Лилия жалко что тебя вонючую нельзя забанить на чуток,чтобы прованялась.
4.05.2016 в 23:25 To – N a d i y a:
Ставь сомбреро на аву!!!
4.05.2016 в 23:26 To – N a d i y a:
та я ж тебе сказала уже! ну, да ладно! я навеселилась уже вволю с тебя и тех, кто тебе, ударившись сильно головой, поверил! вот страница этой девчонки! мне лестно, конечно, что 26-летнюю девочку приняли за меня, но это не я, к сожалению! https://vk.com/id12158884
Но ты продолжай раскопки!! Просторы Интернета ждут твои очумелые ручки!!
Почему к сожалению,может наоборот к счастью)Что то не похожая сомбреро с страничкой 26 летней!
ты на себя посмотри. маленькая толстенькая. вот как рах такие люди и бывают вонючими.от тебя на расстояние прет вонью. фуууууу
4.05.2016 в 23:28