YellowClub

Грабёж !

Зашёл на сайт сегодня и обалдел...на счету -(минус) 814 фишек...поспрашивал как такое возможно в чате...сказали возможно игру аннулировали. С какой стати ? Прошу разобраться и как я должен теперь играть если нет возможности реал вкладывать ?
за что у меня долг - 1.67 я же не с кем не играла ночью или у вас лахатрон
и фишки почему не вернули что долго разбираетесь
За что сняли 0,3S если я не сделал ни одного хода?верните.Вы уже "залюбили" все мозги
Гы =)) без всяких объяснений спустя 12часов после написания этого заявления долг уменьшился на 400фишек и стал -414фишек....кто нибудь прокомментирует ? Админы ауууууууууууууу !!!
Мне остается один ход и победа моя,но тут перестает все работать, а время идет, - лохотрон. И сегодня проснулся утром и у меня минус 1 дол., я не играл почему минус.
чудеса да и только ) у меня теперь -614 фишек хотя с минусом я не мог играть и проиграть в долг ещё 200 фишек...хрень явная тут творится и админам всё по барабану, это говорит об их профессионализме и порядочности !
проснулась а 1000 нет

да нах этот сайт нужен...
почему я не могу играть без клубного статуса?Я между прочим фишки купил,а теперь предлагают приобрести фишки и статус.Что за разводка такая?
 Что творите? Охамели? За, что понизили мой рейтинг? Почему я, сейчас, проиграл партию, которую должен был выигрывать с марсом? Достали, УРОДЫ!

To – 1090624:

у меня тоже самое. купил фишки, а играть не дают купи клубный статус. полный развод. лечиться просто- заводишь новую анкету. фишки кончаться- опять новую анкету. 
Сообщение удалено.
На деньги вообще не играйте, конкретный развод. По моему некоторым опредиленны лицам комп. подигрывает. .Я сюда больше не ногой.

левый софт на этом портале постоянно виснет
я со всеми согласен.Какой выход в этой ситуации? 
для чег служба подержки они походу за одно с медератороми заказываю игру соперник открывает колпачок я немогу а потом фишки снемают за несыграную игру  

Новый ответ