Здесь Egoistt будет излагать свои необоснованные обвинения!
Инсинуация (от лат. insinuatio — вкрадчивость, заискивание)[1][2][3] — злостный вымысел, внушение известных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений (или даже измышление, клевета), выставление мыслей и поступков своего противника в таком свете, который может ему повредить и имеющее целью опорочить кого-либо исподтишка, подаваемое намёком (т. е. не прямо, а косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно Источник
25.05.2015 в 11:43 To – 1028902:
даже смотреть не стала) там написано, что для тебя послание, а я чужой корреспонденции не читаю))))
Интересно, а откуда в таблице турнира берутся результаты несыгранных игр?
Предлагаю провести конкурс на самый оригинальный вариант. Призовой фонд 5000 фишек.
31.05.2015 в 02:46
Приведи конкретные примеры с доказательствами,для начала!
31.05.2015 в 02:46 31.05.2015 в 02:46
Аргументируй!
31.05.2015 в 02:47 Т.е. ответить на вопрос откуда берутся результаты игр сложно?
Для не очень умных уточню, что интересуют результаты команды "Орлы".
Для тупых - изменения таблицы за сутки.
Дебилу бы можно было и пальцем показать...
To – Egoistt:
31.05.2015 в 02:47 Коль скоро ты такой "умный", может просто, увидев ошибку в турнирной таблице своей команды, сообщить о ней организатору турнира, а не пытаться "изобличать" и безосновательно обвинять в "жульничестве", причем не в первый раз?! Где обещанные тобой факты ( скрины и проч.)??
To – Трейси:
если бы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, была ошибка, он бы ее давно указал, как делают все остальные) Я не машина, могу ошибаться) Но так не интересно было бы)) Ошибку бы быстренько исправили, а о чем тогда три дня балаболить?))) Он действует по принципу: я наплету бездоказательно с три короба, а она пущай отмывается! как говорится, ложки нашлись, а осадочек остался))
tut zaprawljae tupa lilija newge wu ne widete tut odna brechnja i chachrajstwo i guliku
31.05.2015 в 02:48
1
31.05.2015 в 02:49