В этой теме обсуждаем все что касается игры нарды.
В двух играх потерял 0,3 из за -за глюков программы! Могу надеяться на возврат?
26.05.2015 в 20:21 To – Лилия:
У меня работает, но иногда пишут что не работает - еще не нашел почему.Какой у вас браузер?
To – Админ:
Еще одна проблем при просмотре! Когда поворачиваешь доску, чтобы смотреть от лица черных, через несколько секунд доска снова поворачивается обратно
28.05.2015 в 16:50 Еще одна проблем при просмотре! Когда поворачиваешь доску, чтобы смотреть от лица черных, через несколько секунд доска снова поворачивается обратно
To – Лилия:
Гляну, спасибо.Раз сбросилось - значит страничка полностью перезагрузилась, выбор не запоминается.
28.05.2015 в 17:47 Гляну, спасибо.Раз сбросилось - значит страничка полностью перезагрузилась, выбор не запоминается.
To – 1028902:
Поставили заслон и не разобрали - и разрешило? Без скрина и игры - сложно теперь найти в чем дело.To – Админ:
Добрый день! Исправьте, пожалуйста, время в турнирах. А то там все очень запутанно

ИграТурнир Время началаУчастники
А на самом деле это показывает в 16:30 )))
Нарды | Кубок 16:00 Стоимость участия: 200 | 15:00 30 мин. | 0 |
Дурак | Кубок 17:00 Стоимость участия: 100 | 16:00 | 2 |
А на самом деле это показывает в 16:30 )))
Спасибо заранее! И еще время на сайте тоже было бы неплохо исправить в целом. Разница 2 часа составляет с реальным временем.
To – Админ:
Здравствуйте! У меня такой вопрос по новым правилам игры в длинные нарды.Как я поняла, сейчас старые безумные нарды заменили на новое название Бешеный гюльбар.Я с удовольствием в него играю.Но я заметила одно расхождение с правилами, которые были при игре в безумные нарды.Раньше в безумных, если все фишки заводились в дом и начинался уже выброс фишек, то ни в коем случае нельзя было передвигать фишки в доме.Вот где изначально встали, там и должны были стоять, когда идёт выброс.Двигать фишки в доме можно было только до того, как они все войдут в дом.Это создавало интригу и было интересно играть.
дополнено через 4 минуты
Сейчас при игре в Бешеный гюльбар все правила сохранены, кроме основного, которое и создавало главный азарт и интерес - уже разрешили двигать фишки в доме сколько угодно даже если все фишки вошли в дом и идёт выброс.Я не уверенна, может раз это уже как бы другая игра и новое название, то и правила другие.Но вообще-то было раньше так, что нельзя двигать фишки, если они уже все в доме.Конечно на усмотрение админа.Но хотелось бы вернуть прежнюю остроту игры.Спасибо!To – КСЕНИЯ:
В настройках можно изменить часовой пояс. /settingsГляну время.
To – УЛЫБКА777:
Посмотрю еще раз правила, может сделаю как ты написала.
To – Админ:
да, спасибо, только вот это бы исправить, а то не очень правильно
Нарды | Кубок 21:00 Стоимость участия: 2 000 | 22:00 22 мин. | 0 |
Подумаю что с этим делать, это название турнира - я его текстом задаю.
29.05.2015 в 19:48