В этой теме обсуждаем все что касается игры нарды.
Да. Нашел описание бешеных нард. В доме - нет прогрессии зар при куше.
23.05.2015 в 07:28 Переделаю - спасибо.
дополнено через 13 минут
По поводу бешеного гюльбара, нашел дополнение:- Если выпадет три-три, то дубли один-один и два-два не играются.
Делать?
почему в бешеных убрали дохаживание за соперником без куша? у нас в бешеных дохаживание присутствовало при любом раскладе, причём, если во процессе дохаживания открывался ход бросившему камень-то ход ему возвращался. и при сбросе, если будет дохаживание за соперником, игра пойдёт гораааздо веселее ))).
23.05.2015 в 09:56 дополнено через 6 минут
и если в доме ходить нельзя, почему прога разрешает это. пример: выпал 6 и 2, 6 через заслон заходит в дом и 2 ходит в доме, А В ДОМЕ ХОД ЗАПРЕЩЁН. буду признателен какому-нибудь комментарию ))).
To – g-ig-ant:
В Бешеных - нет дохаживания за игрока. Оно есть в Гюльбаре и Бешеном Гюльбаре.Если вы хотите играть по старым правилам безумных нард, то играйте в Бешеный Гюльбар - это то что вам нужно)
____
В доме ходить нельзя - час назад тоже исправил эту описанную вами ошибку.
To – Админ:
играла сегодня в бешеные и заметила изменения , если раньше выпадал куш например 4-4 и ты уже полностью в доме ,то снимали фишки с позиции 4,потом 5, 6. Теперь можно снять только четыре фишки с 4 и все!! Что получается, половину игр в турнире отыграла по одним правилам , остальную буду доигрывать по другим ? не логично....
23.05.2015 в 10:48 играла сегодня в бешеные и заметила изменения , если раньше выпадал куш например 4-4 и ты уже полностью в доме ,то снимали фишки с позиции 4,потом 5, 6. Теперь можно снять только четыре фишки с 4 и все!! Что получается, половину игр в турнире отыграла по одним правилам , остальную буду доигрывать по другим ? не логично....
To – Stela134:
Точно, просили изменить правила, и еще забыл что просили не изменять правила.
Прошу прощения.
Вот, еще столкнулась с багом. Программа предлагает только один вариант хода. И сбить не дает!! 

23.05.2015 в 13:20 

To – Лилия:
23.05.2015 в 18:14 Спасибо за скриншоты!
Исправил, но исправление будет уже завтра.
Делаю возможность играть серии до 3, 5, 7 очков.
To – Админ:
Конечно делать! Так и было в принципе в безумных раньше.А главное, из дома играть только один куш на выбросе, если он выпадает.
To – Админ:
играл в бешенные, иногда компьютер разрешает делать не полный ход, т.е. зары 2 3, все 3 заняты, однако есть ход с головы 2 3, но противник ходит 2 другой фишкой и все.
или это допускается правилами?
P.S.приношу извинения,если уже где обсуждалось, за всем не уследишь)
To – K2:
Я вчера исправлял ошибку, но не могу обновить сервер из-за другой задачи - надеюсь к вечеру ее доделаю.To – Админ: Так по каким правилам будем доигрывать турнир по бешеным?
Да и без турнира хотелось бы видеть вариант бешеных, близкий к тому, которым были заменены старые безумные. Он получился на редкость непредсказуемым - иногда можно вывернуться из совершенно неудачного положения! Это очень редкое качество игры! Не надо от него отказываться.
To – Egoistt:
Я все сделал как просили. Старые безумные - это Бешеный Гюльбар
из-за зависания игры потерял 0.3 Можно ли надеяться на возврат.
24.05.2015 в 10:20 To – вамир:
А когда была игра? я не найду. /info/plays/843688