В этой теме обсуждаем все что касается игры нарды.
А у меня вопрос по бешеным нардам.Специально прочитала правила предварительно, где чётко сказано, что если сопернику выпадает куш скажем 1-1, но он не может его пойти по той причине, что его фишки уже все в доме, но на 1 не стоят, значит, по правилам, этот куш должен перейти мне, тем более, что я ещё не загнала свои фишки все в дом.Но сайт не дал мне возможности отыграть этот двойной куш почему-то и переиграл зары на другое значение.Этот ход лишил меня возможности попытаться выиграть.Конечно я в итоге проиграла.Игра была 4149937.А ведь всё было бы непредсказуемо, если б согласно правилам куш 1-1 перешёл бы от соперника мне.
26.07.2015 в 14:00 To – УЛЫБКА777:
Соперник "доходит" только куши, а не все ходы, и не имеет права снимать шашки с головы.
Если игрок даже не начинает играть куш, то соперник этот ход не "доходит".
Это было в новостях 14.05.2015)
как включить звук?
Добрый день, подскажите , что можно делать с фишками?
19.09.2015 в 08:17
Где можно прочитать правила игры в нарды Хачапури и другие разновидности, которых сейчас на сайте немеряно?Искала в правилах, но там только пару примеров в бешеные и обычные длинные.И также в короткие тоже есть несколько вариантов, но тоже не нашла правила на них?
26.09.2015 в 20:22 To – УЛЫБКА777:
Здесь правила хачапури. Правила накгаммон и гипер не отличаются от правил коротких нард, различие только в первоначальной расстановке и количестве шашек в игре: в гипер играют только 3 шашки.
To – Лилия:
Спасибо Лилия.С хачапури разобралась вроде.А вот наблюдала со стороны, как играют в гипер, ваааще ничего непонятно!И удивило, что только 3 фишки играют.Редко, кто в них играет, нет возможности поучиться.А какие правила хода там есть?Какие бонусы?Я правда в короткие не играю, почти не умею, но Гипер заинтересовало своей необычностью.
уважаемая админ почему вместо 0.3 сняли 0.6 уе и это уже не в первый раз сколько можно может быть пора начать следить за своим сайтом!!!!!!!
2.10.2015 в 11:12
у вас там чё у всех такая фишка-в наглую по второму разу,происходят следуйщие вещи- тупо кликаешь одну фишку которой хочешь зайти но мне в тупую не открывает остальные поля или варианты ходов и мои б... дорогие "хотители меня(или всех) опрокинуть"уже происходит не в первый раз,просто на остальные случаи не обращал внимания думал,что это с моим компом но сейчас играю с другой машины и ВЫ на последний мой шанс вывести последнюю фишку через 6-ку когда у меня по зарам выпало 6*2 я на поле вижу три варианта ходов которые-бы поменяли суть игры мне высвечует только один варик,который тупо меня по игре делает не только проигравшим но и тупо в наглую навалимшим на охрененый МАРС!Я не знаю с какой ВЫ целью это делаете но это очень меняет моё отношение к Вашему получается(я даже не знаю как ВАш сайт после зтого назвать,хотя сегодня хотел пополнить свой кошелёк,но теперь не только его не пополню но и своим Дорогим друзьям и знакомым я не смогу рекомендовать Ваш сайт,так как Вы просто не по честному играите..................................................Но всё-же мне просто интересно,что же Вы мне ответите!
2.10.2015 в 12:19
Как зайти в игру? Выбираю противника, и на этом все заканчивается! На картинке" Вы готовы принять вызов?" На верху крутится синий диск загрузки а, игра так и не начинается! Что делать?
3.10.2015 в 13:14 To – 1067058:
Просто удовлетворите мое любопытство) Как при нажатии на шашку может высветиться ТРИ варианта хода, если зар всего ДВЕ? Соответственно, и вариантов может быть, максимум, ДВА) Либо 2, либо 6. И то только в том случае, если выполняется условие полного хода
To – Лилия:
а как же 8? Но я тоже замечал, в дом завести последнюю шашку дает только старшую зару...