В этой теме обсуждаем все что касается игры нарды.
Исправил ошибку с Даве.
22.06.2015 в 10:49 Игрок принимающий заявку с Даве, мог не иметь достаточно денег чтобы играть с Даве, но тем не менее мог войти в игре. - Исправлено.
Также теперь чтобы играть с Даве нужно, чтобы на счету было 8 начальных ставок.
Здравствуйте! Бешеный гюльбар с невозможностью ходить в доме стал не интересен и более предсказуем. Чем он теперь отличается от обычных бешеных?
23.06.2015 в 22:43
Опрос нескольких игроков показал, что Даве сейчас не работает.
24.06.2015 в 09:12
Игра "бешенный гюльбар" перестала отличаться от обычных бешенных, и можно просто сразу начинать игру с выбрасывания фишек из дома (кому больше повезёт в камнях). Интересно, а сам уважаемый Админ пробовал хоть раз сыграть в придуманные им "детища". В доме, нужно разрешать ходить - НО ДО МОМЕНТА НАЧАЛА ВЫБРОСА (в этом вся суть игры).
24.06.2015 в 19:15 To – Игорь1964Гродно:
Не ругайся! Процесс идет! Скоро все будет норм)
To – Игорь1964Гродно:
В Гюльбар не играл еще)Я не знаю правил, их я вычитал по крупицам в интернете.
А какие правила предложите вы?
Здравствуйте! Сегодня примерно в 2.16 играл с "shura balaganov" в короткие. Всё заглючило, верните фишки.
27.06.2015 в 05:55 Все игры аннулировал, которые зависли.
27.06.2015 в 10:29 Исправил.
Цитата: Админ позавчера в 22:52
To – Игорь1964Гродно: В Гюльбар не играл еще) Я не знаю правил, их я вычитал по крупицам в интернете. А какие правила предложите вы?При отмене хода в доме, даже при первых ходах (как сделали Вы), при выпадении кушей закрываются все поля дома, и играть куши и просто камни (в доме) уже невозможно (и слава Админу - пусть играет стопроцентнопроигравший противник), и бешенные нарды превращаются в "идиотские". Таким образом, кому первому выпадет куш при уже снятых с головы 5-6-ти фишек тот и выиграл (тактика, высчитывания ходов уже не помогут)!!!
Цитата: Игорь1964Гродно 24.06.2015 в 19:15
В доме, нужно разрешать ходить - НО ДО МОМЕНТА НАЧАЛА ВЫБРОСА (в этом вся суть игры).
Примеры двойного (полного) хода при заходе в дом в бешеных. Программа позволяет его делать не всегда.
To – Egoistt:
Когда есть возможность сходить перед заходом в дом, то идет полный ход. Единственный глюк видно на 2 картинке, когда перед домом ход закрыт, а его разрешают...
To – K2: Что еще неприятно, глючит не всегда, т.е. это ошибка программы, а не просто неверное толкование правил при программировании. Т.е. на первой картинке не позволяет, на второй позволяет.
To – Egoistt:
на первой картинке нет возможности сходить перед домом, а на второй есть, но она закрыта белыми..., глюк только на второй картинке. Я просто не спец в програмировании, не знаю как там все устроено)))) пусть Админ разбирается, ему должно быть лучше знать)
Админу - добрый вечер ! Верните, пожалуйста, правила выброски из дома в бешенных или бешенном гюльбаре, как было ранее- месяца два назад. Невозможность переиграть в доме или выбросить более мелкие фишки при крупных камнях убивает динамику игры. Тупо ждать, пока игроку выпадет нужный камень - НЕИНТЕРЕСНО !
30.06.2015 в 18:56