В этой теме обсуждаем все что касается игры нарды.
Опять при игре с Даве, не удваивается ставка (не реагирует на клик, F5 не помогает!)
6.06.2015 в 05:31 6.06.2015 в 06:51
мне ни начисляют фишки в чем причина
6.06.2015 в 07:29
фишек и мне ни начисляют давно к стати
6.06.2015 в 07:33
Фишки можно покупать. Начислил.
6.06.2015 в 08:43 To – Админ:
Вы не забыли про исправление полного хода в дом в бешеных нардах?
В длинные опять столкнулся с невозможностью сначала сделать ход в доме, а потом делать выброс. Камень 5-4. С шестерки дома не давало сделать ход 4, а заставляла ходить 5. (На четверке фишка была). Нужно было пойти 4 в доме, а пятеркой выбросить с 4-ки. Не получилось.
у меня сейчас украли 2000т фишек играл с ратником выигрывал и как всегда когда выигрываешь начинает глючить верните пажалуста анулируйте игру играл в нарды
7.06.2015 в 17:34
Обнаружился косячок в коротких! Может, он и раньше был, только никому в голову не приходило начинать выбрасывать, пока все шашки в дом не зашли))
7.06.2015 в 21:55 
Вы меня извините, но в реальные длинные играть невозможно, постоянно идут куши. Это может быть смешно, но играть неинтересно, сразу или выиграл или проиграл.
10.06.2015 в 10:01 Второй вопрос: Почему при равной игр без "сюрпризов" всегда выигрывает тот, кто первым пошел? Вчера следил за этим целый день, при равных соперниках я пошел первым - выиграл на последнем ходе, соперник пошел первым - победа его. И не надо нести чушь про "плохие зары не означают". Игры других тоже смотрел.
Третий вопрос: Почему как только игрок идёт на риск, тут же выпадают неудобные зары и вся затея оборачивается проигрышем. Не только по себе сужу, вчера много игр просмотрел и сам играл.
Предложение: пусть колпачки обозначаются по очереди, но вскрываются одновременно. А то появилось много "умников", которые "зависают" и не начинают игру, если у них под колпачком маленькая цифра.
To – Ободрит:
Спасибо за предложение.
Сделал, чтобы умники - если выбрали колпачок - проигрывали, а не ждали аннулирования игры.Все 3 вопроса: у меня только 1 ответ - контроль честности.
Например, /stat/game_log/3879078
Сейчас делаю вывод статистики бросков, но она возможно только в автоброске.
Чуть позже напишу новость.
Объясните мне, что стало с длинными нардами??? Играть совершенно не интересно! Белые - 99% выигрыша, практически в любом случае.
10.06.2015 в 20:58 Пример: играю черными, зажал противника, он потерял больше 40 очков. но, на выбросе ему идут подряд коши, а мне ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД (по теории вероятности, такого просто быть не может!!!) 2-1!!! И он переигрывает меня по очкам!
В 17.10-17.15 по московскому, сайт заключил. Ход должен быть мой, но я его не сделал - время вышло. Обидно проигрывать не по своей вине. Будет время - разберитесь.
11.06.2015 в 16:51