В этой теме обсуждаем все что касается игры нарды.
22,06 сегодня играл по 0,2$! Проиграл ввиду прерывания связи! Прошу вернуть кровные,нажитые непосильным...и т.д.
2.06.2015 в 20:10 To – КСЕНИЯ:
У меня так тоже было раньше и не один раз, что и игра зависла и главное, нельзя никак выйти из неё и играть по новой.Я что-то предпринимала, точно уже забыла, но я на что-то нажимала на столе и меня выкидывало так, что я получала возможность просто выйти с сайта.Но уже заходить по новой было нельзя, опять тогда попадала в эту же зависшую игру.Я сделала вывод, что если мне удалось как-то выбраться и выйти с сайта, то в этот день больше не заходить сюда.А на другой день уже могла зайти как ни в чём не бывало.
To – УЛЫБКА777:
Как же я все усложнил)))To – Админ: Скажите, пожалуйста, а механизм Даве вы будете дорабатывать? Теперь он позволяет начать игру не имея достаточного кол-ва фишек для удвоения, соответственно, удвоить ставку не позволяет. Раньше было иначе.
Да, что-то сегодня игра висла очень сильно, особенно почему-то при использовании двойного клика на втором ходе. Постоянно F5.
To – Egoistt:
Спасибо, даве доработаю.Никак не разберусь с зависанием - уже собираю информацию какую только могу.
To – Админ:
В коллекцию хохмочек нашего городка: игра 3837977-3837980 "учетверилась".
По поводу зависания. Утром, при маленькой загрузке, зависаний не было. Потом пошло по нарастающей.
To – Egoistt:
Сегодня работал над этим, на днях исправлю - сейчас в дороге.
вы чё специально так делаете. ну вы и СВОЛОЧИ!
4.06.2015 в 11:19
Когда создаешь заявку на игру в бешеные нарды одиночная игра то можно играть с марсом , а когда выбираешь матч до 2 очков и марсом , то заявка формируется без удвоения . А почему )))
4.06.2015 в 17:45 To – Stela134:
наверное, потому что 2 очка - и есть марс) а выигрыш удваивается?
To – Stela134:
Потому что в серии матчей - марс это 2 очка. А марс - который удваивает ставку - не применим, потому что он уже дает 2 очка.
Только что я выигрывал, но за счет сбоя с меня сняли 0.2$!Прошу аннулирования игры. 20,51 по Украине...
5.06.2015 в 18:49