Нарды

17.05.2015 в 15:20
1Admin 🖖31.10.2018 в 13:37

В этой теме обсуждаем все что касается игры нарды

Уточняем правила коротких и длинных нард.

1086226Денис Семенистый31.10.2018 в 13:37
авка за победу 1
Тип игрыСмешанные
Бросок зарАвтобросок
Куб удвоения:С удвоением очков, без Бивера
Серия партийМатч Короткие+Плакото+Fevga
Контроль времени на ход2 минуты
  новая бредятина от администрации-успешно сплагиачиная с бывшего мальтийского сайта-СКИЛЛ7 и на данный момент не действующего -вся разница в том -что на последнем тавли играли или с удвоением или без удвоения очков но был марс -играли три партии-кто первый наберет определенное количество тот побеждает-как выставить здесь данное условие не понятно(матч до 3 и болеее очков без удвоения) -потому что не возможно-обязательное условие с удвоением!!!!в данной заявке я не вижу матча -до скольких очков!?

Уважаемая администрация не издевайтесь над правилами игры и игроками и уважайте состоявщиеся традиции.Поэтому никто и не спешит играть.Также прошу обратить внимания на правильность аннулирования игр-проведите занятия со вторым админом.Кстати на этом же сайте было правило -любой обрыв связи с сервером давал право присвоения победы стороне с доминирующей позицией!!!(например в длинных-пятизначный прайм перед основным количеством фишек противника -понятно что постоянно шестерку давать не будет,в коротких запертость позиции или отсутствие выйгрышных комбинаций и вариантов в целом )у Вас на сайте аннулирование проводиться в ущерб выигрышной стороны-поэтому люди и убегают на другие сайты.Единственный плюс-сгенерированный код -камней ,считаю его максимально приближенным к выпадению камней в реальной ситуации.(объяснять не буду-долго)но есть и свои минусы -заряженный код-на перекачку средств с одного кармана в другой-на других сайтах ситуация аналогичная и процент побольше за сыгранную игру.Вывод -если ,что-то делаете доделывайте до конца и с ответственностью!

31.10.2018 в 13:37

Новый ответ