YellowClub
Статус: Рассмотрено

№714 Аннулирование игры

Запрос аннулирования игры: 9427906
Список игр пользователя
Скриншот

Снимите марс. Там его не будет

Здравствуйте.

Проверил партию и позицию в момент завершения. Здесь не было тайм-аута: вы нажали «Сдаться» сами.

На тот момент соперник уже выбросил 6 шашек, а у вас не была выброшена ни одна. Поэтому при сдаче результат фиксируется как марс по текущему состоянию доски, а не по предположению, каким мог бы стать счёт при продолжении.

Марс начислен корректно, оснований менять результат нет.

Да. Вы что. Там чистый проигрыш. Без Марса. Зачем вы палите сайт. Зачем подогреватель этому игроку. Да я сам нажал.  Но раньше  это марком система не считала.

Здравствуйте.

Вы правы в одном: предыдущее объяснение я слишком упростил. Само по себе число выброшенных шашек не является правилом для марса.

Повторно просмотрел полный журнал позиции в момент, когда вы нажали «Сдаться»: у соперника было 6 выброшенных шашек и 16 пипсов до финиша, у вас — ни одной выброшенной и 71 пипс. По этой позиции система корректно зафиксировала марс.

Это не тайм-аут и не ручное решение в пользу соперника, поэтому результат не отменяю.

Набор сформирован ДО начала игры. Сопернику випали зари , после моей здачи 2:3,2:5 и 1:5. Мне 1:1, 6:4 и 2:1. На втором ходу я завожу все фишкив дом. У соперника 5 фишек. Он вибрасивает 1:5. А я вибрасиваю 2 фишки после хода его 1:5.  Марса нету
Система не смотрит какие зары выпадут при рассчете, а "в теории просчитывает". Чтобы система не просчитывала - играйте дальше.
Зары контроля честости – это то что они есть заранее. Но система их не учитывает при сдаче, так как на момент сдачи ни вы ни просчет не должен их знать.
Мне нужно. Просто снять  марс. Я и обратился к Вам. Чтоби указать ошибку. Вопрос стоит в том, что марс незаслужений. К системе вопросов нет. Ви должни в ручном режиме убрать марс

Здравствуйте.

Вы правы, в предыдущих ответах мы только запутали ситуацию. Извините за это.

Проверил ещё раз: вручную снять только марс в уже завершённой турнирной партии технически нельзя. Полная отмена затронула бы и результат второго игрока, а подтверждённой ошибки движка по этой записи я не нашёл.

За неудобство и путаницу начислил вам 1000 фишек и добавил 3 дня vip.

Спасибо.  что ми поняли друг друга. Просто соперник дальше участвовал в турнире. А єто повредило би из за меня друким игрокам. За подарки отдельное спасибо

Добрый день, ок.

Новый ответ