YellowClub

ТРЕШ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ

ТРЕШ В ТУРНИРАХ ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ СОПЕРНИКА ОДНОДНЕВКУ ОН ЗАШЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ И УШЕЛ  ВСЕ ПОТОМ ТАК КАК ОН НЕ ПРИШЕЛ НА ИГРУ ВЫ СВЫСТАВЛЯЕТЕ 3 БАЛА КАЖДОМУ-ЭТО СПРАВЕДЛИВО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЖЕ ЧТО ЕСЛИ ДО 20 00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯНЕ ЯВИТСЯ НА ИГРУ ТО ТОЧНО 20 03 ОТКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТ,ИЧЕСКИ СТОЛ И КТО НЕ ПРИДЕТ ТОМУ ПОРАЖЕНИЕ МАРС КОКС И ВСЕ ТАКОЕ.ПОТОМУ КАК У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ СПЕЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЮТ НОВЫЕ КЛОНЫ. ИЛИ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ИГРУ ХОТЯ БЫТЕХ КТО МЕНЬШЕ 100 ИГР ПРОВЕЛ ВОТ И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПОХОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ https://yellowclub.net/info/1531092
1215 694, а ты докажи что ты не смог пойти? Ты ведь специально это сделал также как и я, а?
Cyntia ASSR, Админ завтра разберется, раз явный слив был аннулирован, то уж отсутствие игры в результате ошибки найдет правильное решение
https://yellowclub.net/log/nardy_replay/166669
Все заинтересованы в честной игре и достойном победителе
1215 694, меньше между своими клонами переключайся и проблем не будет, чудила!
дополнено через 7 минут
В моём случае связь с сервером пропала а ты онлайн оставался. Так что увы, чистый слив!
Вот я тебя развеселил! Теперь ты за пятнаху всю ночь спать не будешь😁
Я просто за честное участие, у тебя своя позиция по этому поводу, подковерная борьба, в обход официальных правил. Каждый выбирает свою дорогу
Твоего мульта я в честной игре выиграл. Иди отдыхай, ты за доской показал свой уровень)))
Кто бы спорил, борец ты наш подковёрный. Был тут один такой...
Поменьше бы таких игр https://yellowclub.net/log/nardy_replay/169699?move=3# 
Слив 100% Как предложение - двум игрокам по 0 баллов, чтобы не повадно было остальным
1215 694, Ячестно скажу друга мая я тя не уважаю но тут реально был слив....Соперник даже не пытаеся с марс выйти

Слив 100% Как предложение - двум игрокам по 0 баллов, чтобы не повадно было остальным
ок)
доповнено через 6 хвилин

Прикреплённые: image.png image.png
Так и скажи апропагандирую укроинскую мову всю жизнь было по русскИйА  щас вдруг непомню ток так....Зыбыл
дополнено через 9 минут
Вот ты=акф=всео и ная=чиналыся
Это у меня такой интерфейс, что вы кругом негатив делаете? сайту 19 лет всё было по-русски. Появился урк интерфейс = пропаганда? к психологу пойду, кругом агенты 🤯
Преграванняя что за слово никогда не слышал ..Повидомленняя тож....Ну вссе еду к вам на пмж
дополнено через 10 минут
Урк слово прост чтовы написали  переведите а то одна буква может получится усраина
дополнено через 14 минут
И не к психологу а офтальмологу
дополнено через 5 минут
А это дружеский совет
Уважаемый админ! Спасибо Вам за замечательные турниры, которые Вы для нас проводите, несмотря на абсолютную неблагодарность и токсиков на этом сайте))). 
Но обратите, пжл, внимание, что у игрока 1215 694, который очень бдительно тут за всеми, кроме себя, следит буквально круглосуточно, сыграно 8 игр и еще одна в запасе. 
итого 9 вместо 10. 
У него 6 побед, одна ничья и одно поражение: 6*5+3= это 33 очка, а не 38, как у него в таблице турнирной.  Такая же ситуация и у Екатерины, которая как и 1215 694 забыла,  что борьба за правду и справедливость должна быть последовательной и бескомпромиссной)))  и у еще нескольких игроков, не буду называть их, уверена, что Вы во всем разберетесь сами. И получается, что очки по сыгранным играм и таблицей не сходятся у них на плюс 5. Технических побед у них в таблицах тоже не указано.  И у меня было так же, но я об этом написала Вам в личку и мне игру добавили.   
Пишу не в качестве хейта, а чтобы можно было исправить ошибки пока есть время и турнир был идеальным) ну и вопрос бы все равно этот поднялся рано или поздно
like, Тебе добавили техническую победу. Нам это пока не сделали. Проблем никаких, но для статистики надо сделать)))
Причем и кружок (техническая победа) тебе добавили не на ту партию)) Так, для любителей статистики. Напиши админу, а то вопросы останутся, а борьба за справедливость должна быть последовательной и бескомпромиссной)))
1215 694, мне добавили 1 игру. А тех.победа за гюльбар из за игрока, которого сняли с турнира и она есть в таблице. И с моими играми уже админ разобрался, я в длинные сыграла только одну партию, а за вторую у меня просто добавилось 5 очей. Вот у меня их сняли и добавили 1 игру в длинные. И всем остальным тоже так нужно исправить. Заметь, что у некоторых 10 игр сыграно реально, у кого то 9, а у кого то и 8 всего это даже у тех, кто все отыграл.   А у тебя никаких технических побед нет, т.к. у всех игроков, у кого она есть, так она в таблице и показана. 

Новый ответ