YellowClub

Сдача партий в турнирах-Слив- Шурика-Ботоферми !

https://yellowclub.net/forum/theme/207178
М-да. Ты долб редкий. Тупо набор букв. Пока не выплюнешь уй и не сможешь сформулировать мысль даже не пытайся что-то сказать.  Твой тупизм зашкаливает. Я реально ещё не встречал ни одного такого долба,  который не может ни одной мысли сформулировать
дополнено через 5 минут
Как можно выводом грозиться?)) Ну ты и олень. Я писал, что если на карту невозможно вывести, но очень хорошо работает вывод на криптокошелек.  И что это очень удобно и давно уже многие этим пользуются . Ну и что? Нах ты мне это пишешь? Сформулируй мысль, олень

To – Maren Fate:

ПОЭТОМУ ОН ОДОБРИЛ И СКАЗАЛ ЧТО Я ТЯ МАРИНКОЙ НАЗЫВАЮ НЕЗРЯ....ХЕЕЕ А ТЫ УЖ НЕ МАРИНА А ГАНЧЫХ2
ЖЭ 
МОЛОДЕЦ АДММИН ДОБИЛСЯ СВОЕГО УБИВ ИГРОКОВ И ООСТАВИВ БАГИ ГЛ.ЮКИ
АДМИН РАСКРОИТЕ СЕКРЕТ КАКК ТАК МОЖНО БЫЛО УГРОБИТЬ САИТ У ВАС ПРЯМ ТАЛАНТ ОТ БОГА
АВ ВЕДЬ ПИСАЛ АДМИН ПРОШУ ОСТАНОВИСЯ УМОЛЯЛ ТА НЕТ ИКТО ШАСПРИДЕТ НА ВАЩИ ДИАДЫККОТОРЫЕ СТОИТ ПОМОЕМУ 2.5 БАКС
Ферзь, Понимаем, что ситуация с техническими сбоями вызывает раздражение. Однако просим не делать выводы от имени всех игроков.
Мы ежедневно получаем обратную связь, проверяем каждое сообщение, анализируем логи партий и устраняем найденные ошибки. Благодаря сообщениям игроков уже удалось выявить и исправить ряд проблем после переноса сайта.

Надеемся на взаимное уважение и конструктивное общение. Так решить проблемы получается гораздо быстрее.
Я ВАС УСЛЫШАЛ ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ ТЫСЯЯЧ ИЗВИНЕНИЙ....ПРОСТО НАДОЕЛИ ЭТИ БАГИ ГЛЮКИ
дополнено через 3 минуты
КАКБУДТО КОМНЕ ОНИ ВСЯ ЭТА ЗАРАЗА ПРИЛИПЛИ ХЕ
И С ФЕНИКС ШАС ИГРА В ККОНЦОВКЕ ИГРЫ ККЛАСИКА ПОШЛА ХОТЯ ИГРА БЫЛО БЕШЕННЫИ ГЮЛЬБАР

Новый ответ