Запрос аннулирования игры: 9206393
Список игр пользователя
Скриншот
Грубый обман. Мои пропущенные ходы не показывало а соперник скидывал фишки которые у меня были. Это просто нечестно. Только не пойму зачем? Другое дело играли бы на деньги!
Статус:
не рассмотрено
Добрый день.
после игры все зары можно посмотреть, а до игры можно увидить их закодированные в хеш, что гарантирует невмешательство в зары и их генерацию до игры.
Спасибо за сообщение.
4.02.2026 в 14:42 после игры все зары можно посмотреть, а до игры можно увидить их закодированные в хеш, что гарантирует невмешательство в зары и их генерацию до игры.
Спасибо за сообщение.
Нука нука, можно поподробнее? Это может когда то и работало но файл с хешем должен лежать на моём телефоне или планшете перед первым ходом. Иначе это всё туфта и обман. Есть такая возможность?
4.02.2026 в 15:31 дополнено через 5 минут
К тому же при анализе одной из партия было замечено что генератор добавил всего одну кость которая была нужна для выигрыша. Это тоже хэш? Или просто обман? При игре то кости просто не показывает а запись то остаётся!
To – Hitesh Padres:
в том и вся суть, можно сказать при создании игры. Если есть дефект в игре, это не обман
Я проверил. Контроль честности работает. Но с другой стороны и очевидных подстав не стало. Это наводит меня на мысли о том что под контролем примочка отключается. В любом случае не показывать кости пропущенных ходов считаю обманом. Это надо отключить.
10.02.2026 в 16:00