YellowClub

игра зависла

не идет игра. висит. нет игры. почему

Админ горит красный глобус. Исправь ошибку.
Этот долбахлёб опять забыл за сайт заплатить. Или специально это делает чтобы мы вип проехали. ну сколько можно то! За вип он по-любому не отдаст. слишком жаден гнида!
через 30 минут
А петух только через 4 дня закугарякает. он раз в неделю заходит под ником администрация
Раз в год на одни и те же грабли! дебил если у тебя деменция поставь будильник. все средстваства есть для этого! Только похоже тебе это не нужно. ВИП то у народа отжираешь! То есть просто воруешь деньги в тихую.
может хватит ядом плескаться? Вам предоставляют сервис "как есть" Не нравится - на выход!
У вулфа поучитесь общаться - лаконичная просьба (на грани указания )
а раз тусуетесь здесь. значит нравится! Людьми будьте. а не балаболками грязноязыкатыми.
хотя о чем я... патология... как назовешься, так и поплывешь
Давно не играю жду может совесть у этого проснётся? А жалко интерфейс-то хороший. у других намного хуже.
Я конкретно недоволен тем что это не сервис о нажива. вот и всё. Никаких амбиций.
Обосрался, раньше проплатил!
Как бы наюбать незаметно чтоб никто не заметил? да никак! а еленка ты и в Африке еленка, тебя насквозь видно кем бы ты не притворялась!

To – Патологоанатом:

Может вы другие просто не видели?) Смею сказать что, вы и правил то не знаете, потому что привыкли к корявому некомпетентному по нардам сайту.
Ты как профи должна видеть что на других сайтах такая же херня. ГСЧ нет нигде. Правда реализация некоторых игр намного лучше чем здесь. Хачапури, бешеные и т.д. а насчёт контроля честности Я только на одном сайте видел реализацию но там очень убогий интерфейс и разновидность игр ну совсем ни о чём.
сам лучший сайт на сегодняшний день это ГЕРОИ

Это типа шутка такая?
нет. это самый лучший сайт. длинных там нет. только короткие. международный. и турниры и просто так поиграть. wbif всемирная федерация нард

и анализ сразу по ходам делает. и доски меняй под себя как хочешь. для тех кто разбирается в коротких , а не просто таскает шашки) хотя... тут таких и нет)))

турниры проводит wbif, а играют на площадке "герои" https://heroes.backgammonstudio.com/
Тут рулит скрипт написанный сама знаешь кем. Он следит за любой ошибкой и даже понятия не имеет что ты специально это сделал. Наказание следует незамедлительно. Поэтому здесь играть на деньги это просто их потерять. А за ссылку спасибо проверим!
Насчёт "таких нет" да, кто понял что здесь происходит, ушли. Только самые терпеливые и подсадные остались.
дополнено через 21 минуту
P.S. я не один, у нас команда!

Новый ответ