Все бы ничего, я спокойно бы поругала его мысленно и закрыла бы тему, если бы не одно но. Один из давних игроков на данном сайте рассказал мне, что, оказывается, тут на сайте такое допускается. Кем, на каком основании и много других вопросов остались для меня открытыми. Если мыслить логически, то игрок обязан делать все ходы, которые ему выпали, если у него имеется такая возможность. Кто будет это отрицать? Никто. Игрок обязан делать все ходы. Если взять это за истину, то в моем случае, соперник должен был так же сделать ВСЕ ходы, а не поставить фишку на конечную ячейку. То есть он должен был сбить меня, потому что один их ходов, выпавших ему, вставал на мою фишку. Надеюсь, ситуация понятна и картинка представилась в голове. Человек же это правило обошел, плюс мне сказали, что такое здесь в порядке вещей. Я играю в нарды с детства и по сей день еще не слышала никогда, чтобы можно было так перескакивать и игнорировать свой ход.
Это,по сути, тоже неполный ход, которым некоторые (по знанию или незнанию) здесь грешат.
Очень хотелось бы узнать мнение администратора на сей счет - это ваши новые правила или жульничество моего соперника? Мнения игроков-нардистов тоже будет интересно выслушать.