Многие жалуются на бездействие админа:один не может вывести деньги,другому не зачисляют счет на пополнение,некоторые кричат,что он хохлам помогает и т.д. Попробую убедить в обратном.Главная задача сайта-НАЖИВА,но есть и другие меркантильные интересы.Админ очень внимательно следит за всеми происходящими процессами и хуевертит ими,как ему вздумается.В этом я убедился после вчерашнего вечернего баттла в полуфинальной игре с Соболем,где в конце игры при выбросе фишек домой меня заклинило(глобус горит зеленым,но выбросить не могу).Я перехожу на сайт с другого браузера-те же яйца,захожу на сайт с мобильного инета на смартфоне-глобус зеленый,а выбросить не могу.Я сдался,чтоб не мучить Соболя,который продлевал несколько раз.То биш меня тупо на сайте блокирнули.Здесь становится совсем неинтересно-интриги никакой,все расставлено заблаговременно наперед,дополнительные турниры совсем исчезли...В конце месяца заканчивается вип статус,продлевать не буду.Посмотрю,если ничего не изменится,удалю этот сайт навсегда.
Денег не жалко. Просто не хочу спонсировать админа. А насчет сайтов так везде одно и то же как и здесь - любым путем вытянуть бабки из лохов и нагреть ими персон близких к администрации. Правда не настолько тупо нагревают как на этом сайте.
30.06.2024 в 05:40 Алекс •
Посылаю нафиг, соблюдая график! С этим нужно строго - претендентов много