Глубокоуважаемый админ, я еще могу понять когда почти некуда ходить и оппонент ходит дважды, а то и трижды, но когда поле практически пустое...?! Хочется видеть зарики. Про короткие вообще молчу, там просто беспредел!
Админ, ты всех заебал, наведи порядок. Блядь, не возможно играть, то по 2 хода подряд, то соперника зажмешь, пропускает несколько ходов, твой ебучий генератор выдаёт такую хуйню, что на голову не натянуть. Ещё пишешь в правилах про честность, какая на хер честность, поверил ты сайт.
дополнено через 5 минут
Ты в начале игры напиши чья победа, на хера людям мозги пудришь своим генератором отсойным.
А зачем это терпеть и продолжать играть? Ясно дело, что никому тут нету дела до гсч, до правил, до порядка. В батлах, за третье место призовая сумма меньше чем вступительный взнос в батл, это нормально? - вступить, обойти минимум двух соперников и на выхлопе получить меньше чем вложил! Бредятина! А в коротких зачем строить дом? Смысл? Если соперник в одну единственную лунку попадёт. Не интересно , а главное бесполезно тут играть!
Еще один очень показательный пример https://yellowclub.net/log/nardy_replay/666554?move=210#. Трудно понять смухлевал генератор или нет не показывая пропущенные зары. В одном из случаев я точно заметил что генератор всего единичку подбросил для победы но это мог быть просто баг в программе.
С КЧ все ясно. Он работает отлично. И в этой партии все верно. Никаких ошибок нет. Надо только сделать чтобы пропущенные кости показывались игрокам в игре. На записи они показаны а в игре нет. По моему если обоих зар нет то кости не показываются в игре.
дополнено через 7 минут
Да, на 233-м ходу зары 3:1 мне точно не показали так что визуально соперник просто сделал дополнительный ход.