To – Yahia Rava:
А ничего если речь шла о работе сайта ,а вы перешли на личности. Вам не нравится Depeche_Mode_ka это ваши проблемы ,а сайт стал действительно отвратительный. Решила поиграть , посмотрела сколько надо внести за 3 месяца , внесли даже с избытком, захожу а там уже не 11$ а 14$ ,взяла оплатила месяц и ещё за два, через несколько дней ради интереса посмотрела опять 11$ , а потом со счета куда-то испарилось 90 центов, я понимаю что надо заниматься благотворительностью ,но всегда думала что это добровольное дело. Теперь за бан ,одного сажают на 28 дней ,другого за такое же высказывание на минимальный срок, разница лишь в том что 1 высказался за украину, а второй пожелал смерти оркам, мне например всё равно на сколько меня отправят я за не полных 3 месяца отсидела 56 дней , последний вообще не поняла , за стих о Украине или за «Слава России и т.д.» , по правилам сайта действие модераторов не обсуждаются , но положа на сердце руку после ухода Лили сайт катится в низ, хотя и тогда уже были напряжённые отношения между нашими странами ,но такого не было, мы дружили и не желали смерти своим соперникам.