To – Depeche_Mode_ka:
а чем занимаютса иногда нардисти на досуге: неужели я ,Констатин, влез в личную жизнь, если на лицо всем кто собираетса хоть что то увидеть
To – Depeche_Mode_ka:
писать от сердца и от не сердца-так же влияет в конце концов на личность
To – Depeche_Mode_ka:
Спасибо, дорогая, теперь я спокоен и уверен, что мы победим!
To – ИгуВ: Да забей ты на них Получат они свою медаль)) и 30 дней випа ----тире ----4 долляра, ну и статус - вау - мы в табличке))) а где? - а тама вона на сайте А я ей болт в придачу подарила но от подарка что то отказались
To – Юрич: ДАААА!!!! Игорь Юрьевич)) наконец -то дошло до вас))) и ведь когда то ей писали - тяфкай тяфкай) А мне интересно... а новенькое что нить есть? а то вы все по мои фразам че-то... Эх... никакой фантазии...
To – Юрич: а на счет симпатичная.... нет ... Игорь Юрьевич... не надо... не переходим на личности... это ж.. не она виновата..
To – Юрич: Игорь Юрьевич... пока вас альцгеймер на настиг --- тьфу-тьфу-тьфу... Вы повспоминайте, каким вы были в мае... июне... июле...
и... как вы потом переобулись... Оно конечно дело ваше)) стремитесь - всеми всеми путями к медали с закруткой на спине))
Мне безразличны годовые, статусы ваши, я поиграть спокойно не могу - взгляд чую посторонний.. тут инет не пропади - тут правильно походи! А, вы кто такая, простите? следить за моими передвижениями фишек? И на ковер вызовут и дневник потребуют! Я, что, на работу устроилась к "тому-кого-нельзя-называть" ? НЕТУШКИ)) по вашему не будет А вы, конечно, сидите дальше и слушайте мамочку - кто там на 15 дней випа, кто в отпуск... тьфу!