To – Depeche_Mode_ka:
а чем занимаютса иногда нардисти на досуге: неужели я ,Констатин, влез в личную жизнь, если на лицо всем кто собираетса хоть что то увидеть
To – Depeche_Mode_ka:
писать от сердца и от не сердца-так же влияет в конце концов на личность
To – Depeche_Mode_ka:
Спасибо, дорогая, теперь я спокоен и уверен, что мы победим!
To – ИгуВ: Да забей ты на них
Получат они свою медаль)) и 30 дней випа ----тире ----4 долляра, ну и статус - вау - мы в табличке))) а где? - а тама вона на сайте
А я ей болт в придачу подарила
но от подарка что то отказались
To – Юрич: ДАААА!!!! Игорь Юрьевич)) наконец -то дошло до вас))) и ведь когда то ей писали - тяфкай тяфкай) А мне интересно... а новенькое что нить есть? а то вы все по мои фразам че-то... Эх... никакой фантазии...
To – Юрич: а на счет симпатичная.... нет ... Игорь Юрьевич... не надо... не переходим на личности... это ж.. не она виновата..
To – Юрич: Игорь Юрьевич... пока вас альцгеймер на настиг --- тьфу-тьфу-тьфу... Вы повспоминайте, каким вы были в мае... июне... июле...
и... как вы потом переобулись... Оно конечно дело ваше)) стремитесь - всеми всеми путями к медали с закруткой на спине))
Мне безразличны годовые, статусы ваши, я поиграть спокойно не могу - взгляд чую посторонний.. тут инет не пропади - тут правильно походи! А, вы кто такая, простите? следить за моими передвижениями фишек? И на ковер вызовут и дневник потребуют! Я, что, на работу устроилась к "тому-кого-нельзя-называть" ?
НЕТУШКИ)) по вашему не будет
А вы, конечно, сидите дальше и слушайте мамочку - кто там на 15 дней випа, кто в отпуск... тьфу!
Она модер - и не участвует в раздаче пряников... Что делает "ПЕДАГОГ" в командах, в батлах... Тамар - уходи с модерства - раз не можешь с батлов уйти. Будь честной! Слабо!??? А ты же придумываешь правила и Трейси вынуждаешь нас банить, за пропажу инета, за скорую, за жизнь отвлекшую? Во что ты сайт превратила со своими желаниями? Чего ты хочешь? ааааааааа блин забыла... закрутка на спине... Госпидя... да впиндюрьте ей кто нибудь!