Даже не хочу писать в твоей грязной теме (начиная от названия!), полной лжи и ненависти!
Татьяна! Ты же сама попросила Джека не задевать вашу команду Он как джентльмен, удалил тему.
Так к чему ты решила опять раздуть скандал?
Так к чему ты решила опять раздуть скандал?
Для того, чтобы на арену вышел Коба? Ну ладно, у него животная ненависть ко мне, сильно много его мошеннических поступков я выставила напоказ...
Ну а вы то, девчонки, доверчиво приняли все, что напевает вам первый аферист, манипулятор игроками женского пола и не последний хам сайта?
Цитата: Feniks 22 вчера в 20:13
а Госпоже Капитану!!Которая позволяет иметь в команде ТАКОГО ИГРОКА!!Который оскорбляет людей!!!
Ув.капитан Феникс, а как вы можете =позволяет иметь в команде ТАКОГО ИГРОКА!!Который оскорбляет людей!!!= как Коба?
вот всего парочка его выступлений на форуме:
А Джек просто высказал, свое мнение, и притом оч.верное!
считаю больным человеком=доктор-Феникс= не надо ставить ошибочные диагнозы, а то я тоже могу предположить сильно запущенную болезнь у особ, которые все недостатки работы сайта =вешают= на меня Уже не знает к чему придраться в своей бессильной злобе!
Но вернемся к Татьяне!
Цитата: Depeche_Mode_ka вчера в 20:29
Ранее этот «капитан» был на другом сайте… что привело к его гибели..
А это меня реально насмешило!!! Какую нереальную силищу ты мне приписываешь! Льстит!
Только уточни пож-та, какой сайт ты имеешь ввиду?
Корогэймс, Файрклуб, Плэй65, Нардклуб, ГамблерГэймс, Рашплэй, Спэйсгаммон??? еще есть парочка, уже и названий не помню... Или я их все мочканула???
Более бездарно глупого обвинения в мой адрес наверное еще не было !!!!
Ну что можно ожидать от такой =воспитанной бухгалтерши= раздающей свою переписку...
Ну, в общем, НЕ ТРОЖЬТЕ МОЮ КОМАНУ! ОТВЕЧУ БОЛЬНО!
(А девочки, вы скоро поймете, кто есть Коба.... Время все покажет... мы тоже когда-то =дружили=...)